كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الايطالي :: الحلويات الايطالية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :06 - 02 - 2013
avatar
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 32
defaultموضوع: تارت الفراولة بالمسكربونى
تارت الفراولة بالمسكربونى
مكونات التارت:
- 1 ½ كوب طحين.
- ¼ كوب سكر.
- ¼ ملعقة صغيرة ملح.
- ½ كوب زبد بارد.
- 1 بيضة.

مكونات الحشو:
- ½ كوب سكر بودرة منخول.
- 1 ملعقة كبيرة جيلاتين بودرة.
- ½ كيلو فراولة طازجة.
- ¾ كوب جبن ماسكربونى.

طريقة عمل التارت:
1- يسخن الفرن على حرارة عالية، وتدهن صينية التارت بالزبد وينثر عليها الطحين.
2- يخفق الزبد فى العجانة لمدة دقيقتين، ثم يضاف إليه السكر مع الإستمرار فى الخفق.
3- تضاف البيضة إلى الخليط مع الإستمرار فى الخفق لمدة دقيقتين.
4- يضاف الملح إلى الطحين وينخل فى وعاء عميق، ثم يضاف بالتدريج إلى الخليط مع الخفق ببطئ حتى يتجمع العجين مثل الكرة.
5- يلف العجين فى ورق النايلون، ويحفظ فى البراد لمدة ساعة.
6- ثم يُخرج من البراد وينثر الطحين على الطاولة، ويفرد بالنشابة على شكل دائرة كبيرة بسمك ½ سم.
7- يطوى العجين إلى أربع طبقات وينقل إلى قالب الخبز ويفرد بحرص داخل القالب.
8- بواسطة سكين حاد، يتم إزالة العجين الزائد، وتعمل ثقوب فى قاع التارت لتفريغ الهواء أثناء الخَبز.
9- يخبز التارت من 15 إلى 20 دقيقة أو حتى يأخذ اللون الذهبى.

طريقة عمل الحشو:
1- تغسل حبات الفراولة وتترك فى مصفاة حتى تتخلص من الماء، ثم يقطع العنقود الأخضر منها.
2- تقطع الفراولة وتخفق فى الخلاط الكهربائى حتى تصبح مزيجاً متوسط السيولة.
3- ثم يضاف إليها جبن الماسكربونى، ويخفق الخليط على سرعة متوسطة حتى يتجانس تماماً.
4- يسكب ½ كوب من الماء فى طنجرة صغيرة، وينخل فوقه السكر البودرة.
5- تترك الطنجرة على نار هادئة حتى يغلى الماء، وتحرك الطنجرة بشكل دائرى من وقت لآخر حتى يذوب السكر تماماً، ثم يترك المزيج لمدة دقيقة أخرى على النار.
6- يضاف الجيلاتين إلى المزيج ويقلب لمدة دقيقتين حتى يمتزج ببعضه، ثم يرفع من على النار ويترك حتى يبرد تماماً.
7- يضاف خليط الفراولة والجبن إلى مزيج السكر والجيلاتين، ويقلب به لمدة دقيقة على نار هادئة، ثم يُسكب فى التارت ويترك لمدة ساعة على الأقل فى البراد.
8- يُخرج تارت الفراولة من البراد، ويزين بحبات الفراولة أو الفواكه ويقدم بارداً.




الموضوع الأصلي : تارت الفراولة بالمسكربونى // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten
توقيع : faten







اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة