كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الاجنبية :: المطبخ التركي :: الاطباق الجانبية

كاتب الموضوع soukayna مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :06 - 02 - 2013
تواصل معى
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 204
نقاط : 605
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 29/12/2012
defaultموضوع: السلطه التركيه بكرات اللبنه
السلطه التركيه بكرات اللبنه
المقادير :-
حبتان كوسه مقطعتان طوليا ، شرائح خفيفة جداً
1/2 بصله مقطعه شرائح خفيفه جداً
8 كرات لبنه ( جاهزه مغمورة في زيت الزيتون )
6 أرضي شوكي
1 رأس خس
4 ملاعق كبيره فلفل رومي أحمر مقطع مكعبات صغيرة جداَ

مقادير صلصة التتبيلة :

2 ملعقه كبيره زيت زيتون ( من الموجود مع اللبنه )
2 ملعقه كبيره زيت زيتون إضافي
2 ملعقه كبيره عصير ليمون
1/2 ملعقه صغيره كمون ناعم
1/4 ملعقه صغيره فلفل حار
ملح ، فلفل أسود ، سكر

الطريقه :-
- سخني مقادير صلصة التتبيله الى أن تصبح دافئه ، أضيفي البصل والكوسه وضعيه جانباً .
- قطعي اللبنه بالنصف والارضي الشوكي .
- رصي الخس في صحن التقديم ثم أضيفي اللبنه والأرضي الشوكي .
- اخلطي الجميع بصلصه التتبيل ثم رشي عليها الفلفل الرومي .



الموضوع الأصلي : السلطه التركيه بكرات اللبنه // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: soukayna

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة