كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الاجنبية :: المطبخ التركي :: الحلويات

كاتب الموضوع soukayna مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :06 - 02 - 2013
تواصل معى
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 204
نقاط : 605
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 29/12/2012
defaultموضوع: عيش السرايا
عيش السرايا

المقادير :
حبات توست منزوعه الأطراف
1 كوب شيره
2 كوب حليب
ربع كاس سكر
ملعقة صغيرة ماء ورد
علبة قشطة
3 ملاعق نشا
فستق مجروش

الطريقه :
_نحمص التوست بالشواية ويصف في صينية بايروكس ويصب عليه القطر بالتساوي.
_يخلط النشا مع نصف كوب حليب حتى يذوب ثم يضاف باقي الحليب والسكر وماء الورد ويوضع على النار ويحرك حتى
يثقل قوامه مع التحريك بالسلك ثم يرفع عن النار وتضاف القشطه وتوضع على التوست ويجمل بالفستق ويدخل بالثلاجه..بالعافيه


الموضوع الأصلي : عيش السرايا // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: soukayna

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة