كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ العربية :: مطبخ المغرب العربي :: الحلويات

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :06 - 02 - 2013
avatar
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 32
defaultموضوع: مهلبية البرتقال
مهلبية البرتقال
المكونات:
- 3 ½ كوب عصير برتقال.
- ¼ كوب نشا.
- ½ كوب سكر.

الطريقة:
1- يسكب عصير البرتقال فى طنجرة صغيرة، ويضاف إليه السكر.
2- تترك الطنجرة على نار أقل من المتوسط، ويستمر تقليب المزيج حتى يسخن ويذوب به السكر تماماً ويبدأ فى الغليان
3- يذاب النشا فى قليل من الماء البارد حتى يمتزج به جيداً، ثم يضاف إلى مزيج البرتقال بعد تصفيته.
4- يستمر التقليب حتى يغلظ قوام المزيج ويصبح سميكاً، ويمكن إضافة المزيد من النشا المذاب فى الماء البارد فى حالة عدم وصول المزيج إلى السماكة المطلوبة.
5- تُسكب مهلبية البرتقال فى صحون التقديم، وتترك فى حرارة الغرفة حتى تبرد.
6- تترك مهلبية البرتقال فى البراد لمدة ساعة، وتُزين بالمكسرات، وتقدم.




الموضوع الأصلي : مهلبية البرتقال // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten
توقيع : faten







اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة