بودنج الفراولة بالماسكربونى  Log10كنافة بالمانغا بودنج الفراولة بالماسكربونى  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرف بودنج الفراولة بالماسكربونى  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسة بودنج الفراولة بالماسكربونى  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرف بودنج الفراولة بالماسكربونى  Log10بسبوسة بلا بيض بودنج الفراولة بالماسكربونى  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرف بودنج الفراولة بالماسكربونى  Log10تشيز البسبوسة بودنج الفراولة بالماسكربونى  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرف بودنج الفراولة بالماسكربونى  Log10بسبوسة بلا قطر بودنج الفراولة بالماسكربونى  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرف بودنج الفراولة بالماسكربونى  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة  بودنج الفراولة بالماسكربونى  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرف بودنج الفراولة بالماسكربونى  Log10بسبوسة بالمهلبية بودنج الفراولة بالماسكربونى  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرف بودنج الفراولة بالماسكربونى  Log10النمورة اللبنانية بودنج الفراولة بالماسكربونى  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرف بودنج الفراولة بالماسكربونى  Log10الهريسة الحلبية عاصولها  بودنج الفراولة بالماسكربونى  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرف بودنج الفراولة بالماسكربونى  Log10حلى المانجو بودنج الفراولة بالماسكربونى  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الايطالي :: الحلويات الايطالية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :06 - 02 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
 بودنج الفراولة بالماسكربونى  Emptyموضوع: بودنج الفراولة بالماسكربونى
بودنج الفراولة بالماسكربونى
المكونات:
- ½ كوب سكر بودرة منخول.
- 1 ملعقة كبيرة جيلاتين بودرة.
- ½ كيلو فراولة طازجة.
- ¾ كوب جبن ماسكربونى.

الطريقة:
1- تغسل حبات الفراولة وتترك فى مصفاة حتى تتخلص من الماء، ثم يقطع العنقود الأخضر منها.
2- تقطع الفراولة وتخفق فى الخلاط الكهربائى حتى تصبح مزيجاً متوسط السيولة.
3- ثم يضاف إليها جبن الماسكربونى، ويخفق الخليط على سرعة متوسطة حتى يتجانس تماماً.
4- يسكب ½ كوب من الماء فى طنجرة صغيرة، وينخل فوقه السكر البودرة.
5- تترك الطنجرة على نار هادئة حتى يغلى الماء، وتحرك الطنجرة بشكل دائرى من وقت لآخر حتى يذوب السكر تماماً، ثم يترك المزيج لمدة دقيقة أخرى على النار.
6- يضاف الجيلاتين إلى المزيج ويقلب لمدة دقيقتين حتى يمتزج ببعضه، ثم يرفع من على النار ويترك حتى يبرد تماماً.
7- يضاف خليط الفراولة والجبن إلى مزيج السكر والجيلاتين، ويقلب به لمدة دقيقة على نار هادئة، ثم يُسكب فى القوالب ويترك لمدة ساعة على الأقل فى البراد.
8- يُخرج البودنج من البراد، ويزين بحبات الفرمسيلا أوالفراولة ويقدم بارداً.

 بودنج الفراولة بالماسكربونى  023


الموضوع الأصلي : بودنج الفراولة بالماسكربونى // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


 بودنج الفراولة بالماسكربونى  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة