كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الصيني :: الاطباق الجانبية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :04 - 02 - 2012
avatar
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 32
defaultموضوع: السلطات الصينية
السلطات الصينية
سلطة الكول سلو الآسيوية


المقادير:
ثلاثة أكواب ملفوف صيني مقطع صغيرا.
حبة فلفل أحمر كبيرة مقطعة شرائح رقيقة.
حبة جزر كبيرة مقشرة ومقطعة خشنا.
ملعقة كبيرة ونصف عصير ليمون.
ملعقة صغيرة ونصف صوص سمك.
ملعقة صغيرة زيت سمسم.

طريقة التحضير:
ضعي الملفوف مع الفلفل والجزر وعصير الليمون وصوص السمك والسمسم في وعاء، قلبي حتى يمتزج جيدا.





الموضوع الأصلي : السلطات الصينية // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات

السبت فبراير 04, 2012 8:01 pm
المشاركة رقم: #
admin
admin
avatar
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 32

http://www.fatendishes.net
مُساهمةموضوع: السلطات الصينية

سلطة الدجاج مع المعكرونة والبرتقال


المقادير:
كوب معجون (ميركل).
نصف كوب عصير برتقال.
ملعقتان صغيرتان أوراق ريحان جافة.
ربع ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون.
أربع شرائح صدور دجاج مطهوة ومقطعة نصفين، ثم مقطعة مكعبات.
كوبا معكرونة حلزونية مطهوة ومصفاة.
كوب شرائح برتقال مصفاة.
كوب جوز مقطع.

طريقة التحضير:
1-امزجي المعجون مع عصير البرتقال والتوابل في وعاء كبير.
2-أضيفي بقية المقادير، وامزجي جيدا، ثم ضعي الوعاء في البراد لعدة ساعات أو حتى تتجمد قليلا.









السبت فبراير 04, 2012 8:05 pm
المشاركة رقم: #
admin
admin
avatar
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 32

http://www.fatendishes.net
مُساهمةموضوع: السلطات الصينية

سلطة السلمون التايلاندية

السلطة من الأطباق الرئيسية علي المائدة، وحبذا عندما تكون غنية بالعناصر الغذائية مثل طبق اليوم.

المقادير:
415 جم سلمون مصفي ومقطع.
ربع حبة ملفوف صيني مقطع صغيرا.
حبة جزر مقطعة شرائح رقيقة بميل.
حبة خيار لبناني مقطعة نصفين بالطول ثم شرائح رقيقة بميل.
حبة فلفل أحمر مقطعة نصفين ثم شرائح رقيقة منزوعة البذر.
200 جم طماطم مقطعة أنصافا.
أربع حبات بصل مقطعة شرائح رقيقة بميل.
نصف كوب أوراق كزبرة طازجة.
ربع كوب أوراق ريحان تايلاندية طازجة.
ربع كوب أوراق نعناع طازجة.

صوص فلفل حلو:
ملعقة صغيرة ونصف صوص فلفل حلو.
ملعقة صغيرة ونصف عصير ليمون.
ثلاث ملاعق صغيرة صوص سمك.
ملعقتان صغيرتان سكر بني.

طريقة التحضير:
1-لعمل صوص الفلفل الحلو، امزجي صوص الفلفل الحلو مع عصير الليمون وصوص السمك والسكر في مرطمان، ثم ضعيه جانبا.
2-ضعي نصف كمية السلمون في وعاء كبير مع الملفوف والجزر والخيار والفلفل والطماطم والبصل والكزبرة والريحان والنعناع، وقلبي جيدا حتي تمام الامتزاج، انثري صوص الفلفل الحلو وقلبي جيداً.
3-اغرفي السلطة بالتساوي علي الأطباق، ضعي كمية السلمون المتبقية عند التقديم.










السبت فبراير 04, 2012 8:07 pm
المشاركة رقم: #
admin
admin
avatar
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 32

http://www.fatendishes.net
مُساهمةموضوع: السلطات الصينية

سلطة الدجاج مع البازلاء على الطريقة الصينية


سلطة الدجاج مع البازلاء من السلطات الصينية المميزة، فلا تترددي في تجربتها.
المقادير:
150 جم بازلاء مقطعة لأنصاف بالطول.
دجاجة مشوية.
ثمرة خيار لبناني كبيرة مقطعة لأنصاف بالطول ثم إلي شرائح رقيقة.
بصلة صغيرة حمراء مقطعة لنصفين ثم لشرائح رقيقة.
كوب أوراق كزبرة خضراء.
100 جم سلطة خضراء صينية.
توابل عصير الليمون:
نصف كوب عصير ليمون.
نصف كوب زيت زيتون.
ملعقتان كبيرتان سكر ناعم.

طريقة التحضير:
1- اسلقي البازلاء في وعاء صغير به ماء مغلي لمدة دقيقة تقريبا، ثم صفيها وضعيها في وعاء كبير.
2- انزعي جلد الدجاج مع العظم ، ثم قطعي الدجاج قطعاً صغيرة جدا، وأضيفيها مع الخيار والبصل والكزبرة والسلطة الخضراء إلي البازلاء.
3- لعمل عصير التوابل: امزجي المقادير جيدا، و تبلي بالملح والفلفل، ثم ضعيها في مرطبان ورجيه جيداً حتى تمام الامتزاج، واسكبيه على السلطة، وقلبي السلطة برفق مع مزيج الدجاج، وقدميها.










السبت فبراير 04, 2012 8:10 pm
المشاركة رقم: #
admin
admin
avatar
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 32

http://www.fatendishes.net
مُساهمةموضوع: السلطات الصينية

سلطة الشعيرية الصينية


المقادير:



كوب من ازهار القرنبيط
1/2 كوب من ازهار البروكلي
1/2 كوب من اللوبياء الخضراء المقطعة الى قطع
1/2 كوب من الفلفل الاخضر المقطع الى شرائح طويلة ورفيعة
1/2 كوب من الفلفل الاحمر المقطع الى شرائح طويلة ورفيعة
1/2 كوب من الجزر المقطع الى شرائح طويلة ورفيعة
كوب من الشعيرية المقلية في نصف كوب من زيت الصويا
كوب من لحم السلطعون المفتت
2-3 ملاعق طعام من صلصة الصويا
1/2 كوب من البصل الاخضر المقطع الى شرائح
ملعقة صغيرة من الثوم المفروم ناعماً
القليل من الزنجبيل



طريقة التحضير:



1. يسخن الزيت في المقلاة وتقلى فيه الشعيرية، ثم تصفى من الزيت فوق محرمة ورقية وتوضع جانباً.
2. يضاف البصل والثوم والزنجبيل ويتم قليهم لبضع ثوان.
3. تضاف بعدها كل الخضار المتبقية ونتابع القلي السريع على الطريقة الصينية حتى تنضج كل الخضار، ولكن يجب ان تبقى هشة ومحافظة على الوانها.
4. نضع الشعيرية فوق صلصة الصويا.
5. يضاف الملح حسب الحاجة.
6. يخلط الكل معاً ويغطى المزيج بغطاء ويترك جانباً لمدة 30-35 دقيقة.
7. يضاف لحم السلطعون المفتت الى السلطة في طبق التقديم ويزين سطح الطبق بالمزيد مل لحم السلطعون المفتت.
8. تقدم السلطة فاترة










السبت فبراير 04, 2012 8:11 pm
المشاركة رقم: #
admin
admin
avatar
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 32

http://www.fatendishes.net
مُساهمةموضوع: السلطات الصينية

السلطة الصينية مع الأندومي




المقادير:

- 4أكواب خس مفروم طوليا .
- 1 كوب ملفوف احمر مقطع طوليا .
- 1 كوب ملفوف اخضر مقطع طوليا .
- 5 – 6 حبات ذرة صينية ( ذرة صغيرة ميني ) مسلوقة أو ذرة صفراء مثلجة مسلوقة .
- 1 جزر مبشور .
- بقدونس مفروم .
- ½ كيس اندومي مسلوق مع بهاراته .
- دجاج مخلي من العظم والجلد .

نقيع الدجاج :

- خل بلسميك .
- صوص صويا .
- ليمون .
- ملح .
- زيت زيتون .
- فلفل أسود .

مقادير الصلصة :

- 1/2 كوب كاتشاب .
- 1/2 كوب شطة .
- 1/2 كوب زيت زيتون .
- 1/2 كوب ماء .
- فص ثوم .
- 1/2 - 1 ملعقة طعام صوص صويا .
- كزبرة طازجة .

طريقة التحضير:

1- اخلطي مقادير النقيع معا جيدا ، ثم اخلطيه مع الدجاج وضعيه بالثلاجة لعدة ساعات .
2- اخرجي الدجاج من الثلاجة واشويه في الشواية او الفرن ثم قطعيه الى قطع طولية .
3- قطعي الذرة الى قطع متوسطة الحجم .
4- اخلطي مقادير السلطة جميعها جيدا ماعدا النودلز .

لعمل الصلصة :

1- اخلطي جميع المقادير معا جيدا في الخلاط الكهربائي .
2- اخلطي الصلصة مع السلطة وضعيها في صحن التقديم ووزعي النودلز على الوجه .













السبت فبراير 04, 2012 8:15 pm
المشاركة رقم: #
admin
admin
avatar
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 32

http://www.fatendishes.net
مُساهمةموضوع: السلطات الصينية

سلطة معكرونة الرز الصينيه

المقادير:

معكرونة الرز
(جزر - خيار - بصل أخضر - ملفوف ) مقطع عيدان
2 ملعقة كبيره صلصه حلوه حاره
فطر صيني اسود
2ملعقه كبيره صويا صوص
1ملعقه كبيره خل الرز
1ملعقه صغيره زيت السمسم
قليل من الكزبره الخضراء
عصير اللايم الاخضر
تشيلي صوص الحاره

الطريقة:

- نسلق المكرونه بالطريقه المدونه بالباكيت
- نضيف باقي المقادير وتخلط وتقدم
وبالهناء والشفاء..












مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة