كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: الكيك والتورتات :: الكنافة بانواعها

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :27 - 12 - 2012
avatar
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 32
defaultموضوع: كنافة بالجبـــــــــــــــن
كنافة بالجبـــــــــــــــن
المقادير

كيلو فرك كنافة ناعم

كيلو جبن عكاوي تشيكي

كيلو جبن مجدولة تشيكي

قطر بارد

فستق ناعم وزهر الليمون للتزيين

للفرك:

4 اكواب سميد
كوب سمن
كوب سكر
ماورد
مازهر

الطريقة

اخلطي مقادير الفرك وضعيهم في صينية بالفرن مدة 5 الى 10 دقائق

واخرجيهم قبل ان تتلون وافركيهم بيديك ومرريهم من خلال منخل ناعم او مصفاة ثم مدي الفرك في صينية واكبسي عليه بيديك ووزعي الجبن وادخليهم الى الفرن 170 درجة مئوية لمدة نصف الى تلات ارباع الساعة

الى ان تتلون اطرافها اخرجيها واقلبيها على صينية مستديرة ووزعي القطر والفستق وزهر الليمون عليها وقدميها دافئة وبالهنا والشفا


الموضوع الأصلي : كنافة بالجبـــــــــــــــن // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة