كنافة بالجبـــــــــــــــن Log10كنافة بالمانغاكنافة بالجبـــــــــــــــن Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفكنافة بالجبـــــــــــــــن Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةكنافة بالجبـــــــــــــــن Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفكنافة بالجبـــــــــــــــن Log10بسبوسة بلا بيضكنافة بالجبـــــــــــــــن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفكنافة بالجبـــــــــــــــن Log10تشيز البسبوسةكنافة بالجبـــــــــــــــن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفكنافة بالجبـــــــــــــــن Log10بسبوسة بلا قطركنافة بالجبـــــــــــــــن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفكنافة بالجبـــــــــــــــن Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة كنافة بالجبـــــــــــــــن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفكنافة بالجبـــــــــــــــن Log10بسبوسة بالمهلبيةكنافة بالجبـــــــــــــــن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفكنافة بالجبـــــــــــــــن Log10النمورة اللبنانيةكنافة بالجبـــــــــــــــن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكنافة بالجبـــــــــــــــن Log10الهريسة الحلبية عاصولها كنافة بالجبـــــــــــــــن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكنافة بالجبـــــــــــــــن Log10حلى المانجوكنافة بالجبـــــــــــــــن Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: الكيك والتورتات :: الكنافة بانواعها

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :27 - 12 - 2012
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
كنافة بالجبـــــــــــــــن Emptyموضوع: كنافة بالجبـــــــــــــــن
كنافة بالجبـــــــــــــــن
المقادير

كيلو فرك كنافة ناعم

كيلو جبن عكاوي تشيكي

كيلو جبن مجدولة تشيكي

قطر بارد

فستق ناعم وزهر الليمون للتزيين

للفرك:

4 اكواب سميد
كوب سمن
كوب سكر
ماورد
مازهر

الطريقة

اخلطي مقادير الفرك وضعيهم في صينية بالفرن مدة 5 الى 10 دقائق

واخرجيهم قبل ان تتلون وافركيهم بيديك ومرريهم من خلال منخل ناعم او مصفاة ثم مدي الفرك في صينية واكبسي عليه بيديك ووزعي الجبن وادخليهم الى الفرن 170 درجة مئوية لمدة نصف الى تلات ارباع الساعة

الى ان تتلون اطرافها اخرجيها واقلبيها على صينية مستديرة ووزعي القطر والفستق وزهر الليمون عليها وقدميها دافئة وبالهنا والشفا كنافة بالجبـــــــــــــــن Images19


الموضوع الأصلي : كنافة بالجبـــــــــــــــن // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


كنافة بالجبـــــــــــــــن Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة