كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ المكسيكي :: الحلويات

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :09 - 03 - 2013
avatar
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 32
defaultموضوع: كيكة الام اند امز
كيكة الام اند امز
- مقادير الكيك

واحد 18.25 اوقية (الاونصة) علبة من مزيج كعكة الشوكولاتة

1 كوب طحين 1 كوب سكر

3/4 ملعقة صغيرة من الملح 1 1/3 كوب ماء

2 ملعقة طعام زيت نباتي أو زيت الكانولا 1 ملعقة صغيرة فانيليا

1 كوب كريمة 4 بيضات كبيرة

2- مقادير الشوكولاتة

1/2 كوب زبدة مملحة ، في درجة حرارة الغرفة 3 أوقية الجبن ، في درجة حرارة الغرفة

1 رطل السكر البودرة، منخول 1/4 كوب حليب

1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا

1 كوب رقائق الشوكولاتة السوداء (أو الشوكولاتة الداكنة مقطعة)

3- للديكور

ثلاث علب كيت كات كبيرة (36 أصبع من الكيت كات) و كيس M&M.



الطريقة:

نقوم بخلط مكونات الكيك في وعاء كبير لمدة دقيقتين أو حتى يمتزج الخليط، يغرف الخليط في 2 وعاء مستدير. تخبز الكيك في الفرن لمدة 35 - 40 دقيقة أو حتى نضع الشوكة فيها فتخرج نظيفة، ثم نتركها حتى تبرد كليا. حينما يبرد الكيك نضع الطبقة الأولى في طبق التقديم.

تحضير الشكولاتة



في وعاء كبير نقوم بخلط الزبدة والكريمة بالخلاط الكهربي حتى تتجانس تماما ثم نبدأ بإضافة السكر جزء بجزء، ثم نضيف ببطئ الحليب والفانيليا. نقوم بإذابة خليط الشكولاتة ثم نضيف لها الخليط شئ فشئ.

بعد ان نكون تركنا الكيك يبرد بشكل جيد نضع جزء من الخليط على الطبقة الأولى الموضوعة في طبق التقديم ثم نضع عليها الطبقة الثانية ثم نغطيهم بالكامل بخليط الشكولاتة

نقوم بوضع أصابع الكيت كات بالترتيب حول الكيك على أن نترك مسافة صغيرة بين الأصابع ثم تغطى الكيك من أعلى بـ M&M

بالعافية


الموضوع الأصلي : كيكة الام اند امز // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة