كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الايطالي :: الحلويات الايطالية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :20 - 05 - 2013
avatar
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 32
defaultموضوع: الشوكولاتة البيضاء بالفراولة والفستق
الشوكولاتة البيضاء بالفراولة والفستق
1 كوب مكعبات شيكولاتة بيضاء.
- ⅓
كوب فراولة جافة. اذا لم تتوافر نستبدلها فواكهة مسكرة
- ½ كوب فستق مَقشور.

الطريقة:

1- يُغطى قاع صينية متوسطة الحجم بورق البرشمان.
2- توضع مكعبات الشيكولاتة البيضاء فى وعاء عميق، وتترك فى حمام مائى على نار هادئة حتى تذوب تماماً، مع الحرص على تقليبها من وقت إلى آخر.
3- تقطع حبات الفراولة والفستق بالسكين حتى تصبح قطعاً صغيرة.
4- يُسكب ¾ خليط الفراولة والفستق على الشيكولاتة البيضاء، ويقلبان بها حتى يتوزعان بها جيداً.
5- يُسكب الخليط فى الصينية المُعدة، ويُفرد بها ويُسوى سطحه بظهر الملعقة، ثم يُنثر عليه الكمية المتبقية من خليط الفراولة والفستق.
6- تترك الصينية فى البراد لمدة ساعة أو حتى تتماسك الشيكولاتة جيداً.
7- تُخرج الصينية من البراد، وتُقلب على الطاولة ثم تقطع إلى مكعبات متوسطة الحجم، كما يمكن كسرها باليد إلى قطع كبيرة.
8- تُرص مكعبات الشيكولاتة البيضاء بالفراولة والفستق فى صحن التقديم وتقدم، كما يمكن عمل كمية منها وحفظها فى عُلبة مُحكمة الإغلاق فى البراد



الموضوع الأصلي : الشوكولاتة البيضاء بالفراولة والفستق // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة