كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ العربية :: مطبخ المغرب العربي :: الحلويات

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :20 - 05 - 2013
avatar
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 32
defaultموضوع: كاسات طبقات البسكويت بالفاكهة
كاسات طبقات البسكويت بالفاكهة

المقادير:

الطبقه الاولى

2 ظرف جيلي فراوله

كاس ونصف ماء فاتر

كاس ونصف ماء حار

فنجالين سكر

نحطهم بقدر وع النار ونحركه ليما يعلي ونطفيه

ثم نصبهم بوسط الكاسات

نخليه يدفا شوي ونضيف حبات الرمان بوسطه

وندخله الثلاجه يجمد

الطبقه الثانيه :

بسكويت شاي واوريو ودايجستيف نكسرهم مع بعض

ثم نحطهم فوق الجيلي لما يجمد

الطبقه الثالثه:

3 ظروف دريم ويب

علبة قشطه

علبة قشطه طازجه

نذوقه اذا يحتاج سكر نحطه

نخلطهم مع بعض ونحطهم بالملعقه بوسط الكاسات

ونخليهم يبردون بالثلاجه وعند التقديم نضيف الرمان فوقها

صحتين وعافية


الموضوع الأصلي : كاسات طبقات البسكويت بالفاكهة // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة