الكنافة الكذابة  Log10كنافة بالمانغاالكنافة الكذابة  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالكنافة الكذابة  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالكنافة الكذابة  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالكنافة الكذابة  Log10بسبوسة بلا بيضالكنافة الكذابة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالكنافة الكذابة  Log10تشيز البسبوسةالكنافة الكذابة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالكنافة الكذابة  Log10بسبوسة بلا قطرالكنافة الكذابة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالكنافة الكذابة  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة الكنافة الكذابة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالكنافة الكذابة  Log10بسبوسة بالمهلبيةالكنافة الكذابة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالكنافة الكذابة  Log10النمورة اللبنانيةالكنافة الكذابة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالكنافة الكذابة  Log10الهريسة الحلبية عاصولها الكنافة الكذابة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالكنافة الكذابة  Log10حلى المانجوالكنافة الكذابة  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: الكيك والتورتات :: الكنافة بانواعها

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :25 - 05 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
الكنافة الكذابة  Emptyموضوع: الكنافة الكذابة
الكنافة الكذابة

المكوّنات

لتحضير الكنافة:
توست منزوع الأطراف - 500 غرام
زبدة مذوّبة - 150 غرام
جبن موزاريلا مبشور - 3 أكواب
قشدة - 170 غرام
سميد - نصف كوب
سكر - كوب
ماء ورد - 3 ملاعق كبيرة
حليب سائل - 3 أكواب
لتحضير القطر:
ماء - كوب
سكر - كوبان
عصير ليمون حامض - ربع ملعقة صغيرة
ماء زهر - ملعقة صغيرة
للتزيين:
كاجو - ربع كوب
لوز غير مقشر - ربع كوب
فستق حلبي مقشرّ - ربع كوب
طريقة العمل

1- لتحضير الكنافة: حمّي الفرن على حرارة 220 درجة مئوية.
2- إطحني خبز التوست في الخلاط الكهربائي ثمّ أضيفي الزبدة إليه واخلطي جيداً.
3- وزّعي العجينة في قوالب كبك كيك واضغطيها جيداً.
4- رشّي جبن الموزاريلا في كلّ كب كيك فوق العجينة.
5- وزّعي القشدة بالتساوي على كلّ قوالب الكب كيك واتركي حوالى كوب من القشدة جانباً لاستعمال لاحق.
6- في قدر، إغلي الحليب مع السكر والسميد، حرّكي دون توّقف لحوالى 3 دقائق إلى أن يكثف المزيج.
7- أطفئي النار وأضيفي كوب القشدة المتبقي وماء الورد، حرّكي المزيج حتى تتجانس المكوّنات.
8- وزّعي هذا المزيج الأخير على قوالب الكب كيك ثمّ اخبزي الكنافة لحوالى 30 دقيقة.
9- لتحضير القطر: ضعي السكر والماء في قدر على نار متوسطة وحرّكي جيداً حتى يذوب السكر كلياً ويغلي المزيج.
10- أضيفي عصير الليمون الحامض وحرّكي لمدّة دقيقة.
11- أطفئي النار واسكبي ماء الزهر وحرّكي لمرّة واحدة ثمّ اتركي القطر جانباً ليبرد.
12- زيّني الكنافة الكذابة بالكاجو، اللوز والفستق الحلبي وقدّميها ساخنة مع القطر.الكنافة الكذابة  510


الموضوع الأصلي : الكنافة الكذابة // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


الكنافة الكذابة  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة