كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الصيني :: الاطباق الجانبية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :31 - 05 - 2013
avatar
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 33
defaultموضوع: شوربة الفطر
شوربة الفطر

1 علبة فطر مقطع ، مصفى
1/4 كوب زبدة
1/4 كوب دقيق
1 مكعب مرقة دجاج
ملح حسب الرغبة
1 كوب حليب محضر من حليب كامل الدسم
2 كوب ماء ساخن
1/4 حبة جوزة الطيب مبروشة
بقدونس مفروم ناعم
1/2 بصلة مفرومة ناعمة
1/4 كوب قشدة
فلفل أبيض مطحون حسب الرغبة

طريقة التحضير

ضعي قليلاً من الزبدة وفطر مقطع في مقلاة وعلى نار هادئة،. أضيفي الملح وفلفل أبيض . ضعيه جانباً
أذيبي الزبدة المتبقية في وعاء، ثم أضيفي بالتدريج الدقيق مع التحريك باستمرار
أضيفي الحليب والقشدة والملح وفلفل أبيض وجوزة الطيب
أضيفي البصل وفطر . اتركيه على النار لمدة ٥ دقائق
زيني بالبقدونس
قدميها ساخنة، وبالهناء والشفاء


الموضوع الأصلي : شوربة الفطر // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة