كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الايطالي :: الحلويات الايطالية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :02 - 06 - 2013
avatar
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 32
defaultموضوع: وحدات تارت الفواكه
وحدات تارت الفواكه
مكونات التارت:
- ½ كوب زبد.
- ¾ كوب سكر بودرة.
- 1 بيضة.
- 2 ¼ كوب طحين.
- 1 بياض بيض مخفوق للدهن.
- فراولة وتوت وكريز.

مكونات الكاستر:
- 1 كوب حليب.
- ¼ كوب سكر.
- 2 ملعقة كبيرة سكر.
- 3 صفار بيض.
- 1 ملعقة كبيرة نشا.
- 1 ملعقة صغيرة طحين.
- ½ ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.
- ½ ملعقة كبيرة زبد.

طريقة عمل الكاستر:
1- يسكب الحليب فى وعاء معدنى، ويترك على نار متوسطة حتى يسخن.
2- فى وعاء عميق، يخفق صفار البيض والسكر حتى يمتزجا معاً.
3- يضاف النشا والطحين إلى خليط الصفار، وتخفق المكونات معاً جيداً.
4- يسكب حوالى نصف كمية الحليب الساخن فى خليط الصفار، مع الإستمرار فى الخفق بالمضرب اليدوى.
5- ثم يسكب الخليط فوق الحليب المتبقى فى الوعاء ويخفق جيداً على نار خفيفة.
6- يترك الخليط حتى يغلى، مع الخفق بإستمرار لدقيقتين حتى يغلظ قوامه.
7- يرفع الخليط من على النار، وتضاف إليه الفانيليا والزبد، ويخفق حتى يصبح ناعماً.
8- يسكب الكاستر فى وعاء عميق، ويفرد على سطحه قطعة من ورق النايلون، ثم يترك حتى يبرد.

طريقة عمل التارت:
1- يُسخن الفرن على حرارة متوسطة، وتدهن قوالب تارت صغيرة بقليل من الزيت.
2- فى وعاء العجانة، يُخفق الزبد والسكر على سرعة عالية حتى يصبح لدينا كريمة ناعمة.
3- تضاف البيضة إلى الخليط مع الإستمرار فى الخفق السريع حتى تندمج به.
4- تقلل سرعة العجانة إلى المتوسط، ويضاف الطحين تدريجياً إلى الخليط مع الإستمرار فى العجن حتى يتجمع العجين فى كتلة واحدة.
5- يقسم العجين إلى قطع صغيرة بحجم قبضة اليد، وتفرد كل قطعة عجين فى قالب مدهون بحيث تأخذ شكل القالب، كما يمكن إستخدام قالب واحد كبير.
6- يثقب التارت بواسطة شوكة لتفريغ الهواء من داخل الأوعية أثناء الخبز، ثم يُدهن ببياض البيض المخفوق.
7- ترص قوالب التارت فى صينية خَبز مسطحة، ويُخبز لمدة 25 دقيقة أو حتى يصبح ذهبى اللون، ثم يترك حتى يبرد.
8- يعبأ كيس حلوانى بالكاستر، وتملئ به وحدات التارت ويترك قليلاً حتى يتماسك، ثم توزع حبات الفواكه الطازجة على وجهه وينثر عليها القليل من السكر البودرة.


الموضوع الأصلي : وحدات تارت الفواكه // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة