بودنغ الفراولة بالماسكربوني Log10كنافة بالمانغابودنغ الفراولة بالماسكربوني Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفبودنغ الفراولة بالماسكربوني Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةبودنغ الفراولة بالماسكربوني Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفبودنغ الفراولة بالماسكربوني Log10بسبوسة بلا بيضبودنغ الفراولة بالماسكربوني Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفبودنغ الفراولة بالماسكربوني Log10تشيز البسبوسةبودنغ الفراولة بالماسكربوني Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفبودنغ الفراولة بالماسكربوني Log10بسبوسة بلا قطربودنغ الفراولة بالماسكربوني Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفبودنغ الفراولة بالماسكربوني Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة بودنغ الفراولة بالماسكربوني Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفبودنغ الفراولة بالماسكربوني Log10بسبوسة بالمهلبيةبودنغ الفراولة بالماسكربوني Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفبودنغ الفراولة بالماسكربوني Log10النمورة اللبنانيةبودنغ الفراولة بالماسكربوني Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفبودنغ الفراولة بالماسكربوني Log10الهريسة الحلبية عاصولها بودنغ الفراولة بالماسكربوني Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفبودنغ الفراولة بالماسكربوني Log10حلى المانجوبودنغ الفراولة بالماسكربوني Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ المكسيكي :: الحلويات

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :02 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
بودنغ الفراولة بالماسكربوني Emptyموضوع: بودنغ الفراولة بالماسكربوني
بودنغ الفراولة بالماسكربوني
لمكونات:
- ½ كوب سكر بودرة منخول.
- 1 ملعقة كبيرة جيلاتين بودرة.
- ½ كيلو فراولة طازجة.
- ¾ كوب جبن ماسكربونى.

الطريقة:
1- تغسل حبات الفراولة وتترك فى مصفاة حتى تتخلص من الماء، ثم يقطع العنقود الأخضر منها.
2- تقطع الفراولة وتخفق فى الخلاط الكهربائى حتى تصبح مزيجاً متوسط السيولة.
3- ثم يضاف إليها جبن الماسكربونى، ويخفق الخليط على سرعة متوسطة حتى يتجانس تماماً.
4- يسكب ½ كوب من الماء فى طنجرة صغيرة، وينخل فوقه السكر البودرة.
5- تترك الطنجرة على نار هادئة حتى يغلى الماء، وتحرك الطنجرة بشكل دائرى من وقت لآخر حتى يذوب السكر تماماً، ثم يترك المزيج لمدة دقيقة أخرى على النار.
6- يضاف الجيلاتين إلى المزيج ويقلب لمدة دقيقتين حتى يمتزج ببعضه، ثم يرفع من على النار ويترك حتى يبرد تماماً.
7- يضاف خليط الفراولة والجبن إلى مزيج السكر والجيلاتين، ويقلب به لمدة دقيقة على نار هادئة، ثم يُسكب فى القوالب ويترك لمدة ساعة على الأقل فى البراد.
8- يُخرج البودنج من البراد، ويزين بحبات الفرمسيلا أوالفراولة ويقدم بارداًبودنغ الفراولة بالماسكربوني 017


الموضوع الأصلي : بودنغ الفراولة بالماسكربوني // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


بودنغ الفراولة بالماسكربوني Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة