كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الاجنبية :: المطبخ التركي :: الحلويات

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :02 - 06 - 2013
avatar
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 33
defaultموضوع: تشيز كيك التوفي
تشيز كيك التوفي
المكوّنات

زبدة على حرارة الغرفة لدهن الصينية - ملعقة صغيرة
لتحضير القاعدة:
بسكويت شاي سادة - 100 غرام
بسكويت بنكهة الشوكولاتة - 70 غرام
زبدة مذوّبة - 130 غرام
لتحضير الحشوة:
خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة
جوز البقان مجروش - كوب
سكر بودرة - 150 غرام
عصير ليمون حامض - ملعقة صغيرة
كريم كراميل بودرة - ربع كوب
جبن كريم - 400 غرام
صفار بيض - 4
زلال بيض - 2
دقيق - ملعقتان كبيرتان
لتحضير التوفي:
زبدة - 50 غرام
سكر - ثلاثة أرباع كوب
قشدة - 180 غرام
للتزيين:
جوز البقان - بحسب الرغبة

طريقة العمل

1- إدهني صينية تشيز كيك بالزبدة.
2- حمّي الفرن على حرارة 160 درجة مئوية.
3- لتحضير القاعدة: في الخلاط الكهربائي، إطحني البسكويت السادة وبسكويت الشوكولاتة مع الزبدة المذوّبة.
4- مدّي عجينة البسكويت في قالب التشيز كيك ورصّيها جيداً ثمّ اتركيها جانباً.
5- لتحضير الحشوة: في وعاء، أخلطي الجبن مع السكر البودرة.
6- أضيفي صفار البيض، الدقيق، عصير الليمون الحامض وخلاصة الفانيليا واخلطي المكوّنات جيداً.
7- في وعاء آخر، أخفقي زلال البيض جيداً حتى يصبح قوامه كالكريمة.
8- أسكبي زلال البيض فوق المزيج السابق واخلطي حتى تتجانس المكوّنات.
9- أضيفي جوز البقان المجروش والكريم كراميل واخلطي لمرّة واحدة بواسطة ملعقة خشبيّة.
10- أسكبي المزيج فوق طبقة البسكويت واخبزي الصينية لحوالى 45 دقيقة. أخرجي التشيز كيك من الفرن واتركيه ليبرد.
11- لتحضير التوفي: ضعي الزبدة والسكر في قدر على النار وحرّكي حتى يصبح لون السكر غامقاً.
12- أضيفي القشدة وحرّكي لمدّة دقيقتين حتى تتجانس المكوّنات.
13- أسكبي التوفي ساخناً على التشيز كيك ثمّ زيّنيه بجوز البقان.
14- أدخلي التشيز كيك بالتوفي إلى الثلاجة لحوالى الساعة ثمّ قدّميه.




الموضوع الأصلي : تشيز كيك التوفي // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة