كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الاجنبية :: المطبخ التركي :: الحلويات

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :02 - 06 - 2013
avatar
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 33
defaultموضوع: تشيز كيك التوت
تشيز كيك التوت
لمكوّنات

زبدة مذوّبة - 125 غرام
بسكويت شاي - 300 غرام
جبن كريم - 450 غرام
خلاصة فانيليا - ملعقتان صغيرتان
عصير ليمون حامض - ربع كوب
حليب مكثّف محلى - 400 غرام
مربى توت أو حشوة التوت - نصف كوب

طريقة العمل

1- ضعي البسكويت في الخلاط الكهربائي واهرسيه ثمّ أضيفي الزبدة واضربي حتى الحصول على عجينة متماسكة.
2- رصّي العجينة في قعر قالب تشيزكيك ذي قاعدة متحركة وضعيه في الثلاجة لـ15 دقيقة.
3- أخفقي جبن الكريم مع خلاصة الفانيليا جيداً.
4- أضيفي الحليب المكثف المحلى وعصير الليمون الحامض واخفقي حتى يصبح المزيج ناعماً.
5- أسكبي المزيج فوق طبقة البسكويت والزبدة وضعي التشيزكيك في القسم العلوي من الثلاجة لليلة كاملة على الأقلّ.
6- قبل التقديم، إدهني وجه التشيزكيك بالمربى أو حشوة التوت وقدّميه بارداً.


الموضوع الأصلي : تشيز كيك التوت // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة