خبز التشاباتا الايطالي
3 اكواب دقيق اسمر1 كوب دقيق ابيض1/4 م ص خميرة فورية
2 كوب ماء دافئ
1 و 1/2 م ص ملح
الطريقة
ضعي كل المقادير الجافة
اضيفي اليها الماء
حركي بملعقة خشبية حتى يتجانس الخليط
غطيها بورق الالمينيوم
اتركيها في الثلاجة 18 ساعة
خدي ورق بلاستك ضعيه على سطح العمل
لضمان ثبات البلاستك رشي سطح العمل برشاش المياه الدي يستعمل للسقي او للزيت ثم ضعي ورق البلاستك عليه
رشيه بالدقيق و ضعي عليه العجين
بحذر شكلي العجينة على شكل التشاباتا
امسكي ورق البلاستيك و اقلبي العجين بحدر فوق صينية مرشوشة دقيق ذرة. انا استعملت سميد
غطيها و اتركيها تختمر لساعتين
اخبزيها في فرن حار مع استعمال صينية ماء ساخن تحت الصينية