خبز التشاباتا الايطالي Log10كنافة بالمانغاخبز التشاباتا الايطالي Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفخبز التشاباتا الايطالي Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةخبز التشاباتا الايطالي Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفخبز التشاباتا الايطالي Log10بسبوسة بلا بيضخبز التشاباتا الايطالي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفخبز التشاباتا الايطالي Log10تشيز البسبوسةخبز التشاباتا الايطالي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفخبز التشاباتا الايطالي Log10بسبوسة بلا قطرخبز التشاباتا الايطالي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفخبز التشاباتا الايطالي Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة خبز التشاباتا الايطالي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفخبز التشاباتا الايطالي Log10بسبوسة بالمهلبيةخبز التشاباتا الايطالي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفخبز التشاباتا الايطالي Log10النمورة اللبنانيةخبز التشاباتا الايطالي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفخبز التشاباتا الايطالي Log10الهريسة الحلبية عاصولها خبز التشاباتا الايطالي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفخبز التشاباتا الايطالي Log10حلى المانجوخبز التشاباتا الايطالي Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: المعجنات :: المخبوزات

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :04 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
خبز التشاباتا الايطالي Emptyموضوع: خبز التشاباتا الايطالي
خبز التشاباتا الايطالي

3 اكواب دقيق اسمر1 كوب دقيق ابيض1/4 م ص خميرة فورية

2 كوب ماء دافئ

1 و 1/2 م ص ملح






الطريقة

ضعي كل المقادير الجافة

اضيفي اليها الماء

حركي بملعقة خشبية حتى يتجانس الخليط

غطيها بورق الالمينيوم

اتركيها في الثلاجة 18 ساعة

خدي ورق بلاستك ضعيه على سطح العمل

لضمان ثبات البلاستك رشي سطح العمل برشاش المياه الدي يستعمل للسقي او للزيت ثم ضعي ورق البلاستك عليه

رشيه بالدقيق و ضعي عليه العجين
بحذر شكلي العجينة على شكل التشاباتا

امسكي ورق البلاستيك و اقلبي العجين بحدر فوق صينية مرشوشة دقيق ذرة. انا استعملت سميد

غطيها و اتركيها تختمر لساعتين

اخبزيها في فرن حار مع استعمال صينية ماء ساخن تحت الصينية
خبز التشاباتا الايطالي 417


الموضوع الأصلي : خبز التشاباتا الايطالي // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


خبز التشاباتا الايطالي Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة