خبز مغربي بالدقيق الاسمر  Log10كنافة بالمانغاخبز مغربي بالدقيق الاسمر  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفخبز مغربي بالدقيق الاسمر  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةخبز مغربي بالدقيق الاسمر  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفخبز مغربي بالدقيق الاسمر  Log10بسبوسة بلا بيضخبز مغربي بالدقيق الاسمر  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفخبز مغربي بالدقيق الاسمر  Log10تشيز البسبوسةخبز مغربي بالدقيق الاسمر  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفخبز مغربي بالدقيق الاسمر  Log10بسبوسة بلا قطرخبز مغربي بالدقيق الاسمر  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفخبز مغربي بالدقيق الاسمر  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة خبز مغربي بالدقيق الاسمر  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفخبز مغربي بالدقيق الاسمر  Log10بسبوسة بالمهلبيةخبز مغربي بالدقيق الاسمر  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفخبز مغربي بالدقيق الاسمر  Log10النمورة اللبنانيةخبز مغربي بالدقيق الاسمر  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفخبز مغربي بالدقيق الاسمر  Log10الهريسة الحلبية عاصولها خبز مغربي بالدقيق الاسمر  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفخبز مغربي بالدقيق الاسمر  Log10حلى المانجوخبز مغربي بالدقيق الاسمر  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: المعجنات :: المخبوزات

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :04 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
خبز مغربي بالدقيق الاسمر  Emptyموضوع: خبز مغربي بالدقيق الاسمر
خبز مغربي بالدقيق الاسمر

المقادير

2 كوب من الدقيق الاسمر1 كوب من الدقيق الابيض1/2 قليل من السميد الناعم

م ص ملح

1 م ك من السكر

2 م ك الزيت قليل من الزيت
و حبة من الخميرة الطرية حوالي 20 غ شومر
يانسون و سمسم




و انا استعملت عوضا عن الخميرة الطرية ملعقة كبيرة خميرة جافة

تعجن جيدا و تترك لتختمر حتى يتضاعف حجمها


خبز مغربي بالدقيق الاسمر  715

تشكل كويرات صغيرة او متوسطة حسب الرغبة و تترك لتختمر من جديد. و لا تنسي ان تغطيها جيدا
خبز مغربي بالدقيق الاسمر  813

اما اللوك الجديد الدي احب ان اعمله و خصوصا لكي ارغب الاطفال في استهلاك الخبز.




قوالب التارت بعد ان ندهنها نضع فيها قليل من العجينة و نتركها تختمر

خبز مغربي بالدقيق الاسمر  913

و الى الفرن. و هدا هو شكلها
خبز مغربي بالدقيق الاسمر  1010
خبز مغربي بالدقيق الاسمر  1112


الموضوع الأصلي : خبز مغربي بالدقيق الاسمر // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


خبز مغربي بالدقيق الاسمر  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة