الدجاج بالعسل Log10كنافة بالمانغاالدجاج بالعسل Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالدجاج بالعسل Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالدجاج بالعسل Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالدجاج بالعسل Log10بسبوسة بلا بيضالدجاج بالعسل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالدجاج بالعسل Log10تشيز البسبوسةالدجاج بالعسل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالدجاج بالعسل Log10بسبوسة بلا قطرالدجاج بالعسل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالدجاج بالعسل Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة الدجاج بالعسل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالدجاج بالعسل Log10بسبوسة بالمهلبيةالدجاج بالعسل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالدجاج بالعسل Log10النمورة اللبنانيةالدجاج بالعسل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالدجاج بالعسل Log10الهريسة الحلبية عاصولها الدجاج بالعسل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالدجاج بالعسل Log10حلى المانجوالدجاج بالعسل Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: خاص بذوي الامراض المزمنة :: مرضى السكري :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :28 - 12 - 2012
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
الدجاج بالعسل Emptyموضوع: الدجاج بالعسل
الدجاج بالعسل
المقادير:

1/4 ك عسل
2 م.ك خل البالسمك
1 و 1/2 ك بقسماط مجفف
1 م.ك زيت زيتون
6 (4-6 أونصة) صدور دجاج طازجة مخلية العظم و الجلد و منصفة

الطريقة:

حمي الفرن إلى درجة حرارة 375 درجة فهرنهايت
في زبدية ضحلة اخفقي مع بعض العسل و الخل ، ضعي البقسماط في زبدية منفصلة و ضعي الأوعية جانبا
افردي ورق قصدير في صينية فرن ثم ادهنيها بزيت الزيتون
ضعي قطع الدجاج في مزيج العسل ثم في زبدية البقسماط ثم ضعيهم في صينية الفرن اخبزيهم لمدة 30 دقيقة أو حتى النضوج

ملاحظة:
مهما كانت الطريقة التي ستطهين بها الدجاج فلن يكون جاهزا للتقديم إلا عند النضج التام و خير وسيلة لعرفة ذلك هي مقياس حرارة اللحوم
سواء كانت دجاجة كاملة أو قطع مع العظم يجب أن تصل درجة الحرارة عند النضج 180 درجة فهرنهايت
أما الدجاج بدون عظم فيجب أن تصل درجة حرارته إلى 165 درجة فهرنهايت
و يمكن التأكد من طراوة الدجاج بطرق أخرى هي:
-استطاعة إدخال عود الأسنان بقطعة الدجاج بسهولة
-السائل الناتج عنه يجب أن يكون شفافا و ليس زهريا
-استطاعة إزالة العظام بسهولة

تقدم 6 حصص
عدد الحريرات للحصة الواحدة 250 حريرة
الدجاج بالعسل Wsf_bm10الدجاج بالعسل Untitl15


الموضوع الأصلي : الدجاج بالعسل // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


الدجاج بالعسل Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة