كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: المعجنات :: المخبوزات

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :08 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 33
defaultموضوع: خبز بالفستق
خبز بالفستق
المكونات

3 بياض بيض 1/2 كوب سكر

1 كوب دقيق منخول

3/4 1 كوب فستق طازج مقشر

*للتقديم:

كمثرى (أجاص) مقشر ومطهو في عصير عنب أحمر أو كركديه

مربى التوت

فستق مجروش، وأوراق نعناع طازجة للتزيين
طريقة التحضير

يسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
ثم ادهنى قالب فرن مستطيل بقليل من الزبدة.
وقومى بخفق بياض البيض في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي مع مقدار السكر حتى يصبح صلباً.
ويضاف الدقيق تدريجياً ويقلب بخفة وبشكل دائري بملعقة خشبية،
ثم يضاف الفستق مع الاستمرار في التقليب حتى تتجانس المكونات.
ثم ضعى العجين في القالب المدهون،
وادخليه في الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تمام النضج.
و يترك ليبرد قليلاً ثم يقلب على شبكة معدنية.
ثم يقطع خبز الفستق إلى شرائح ويقدم مع الكمثرى المطهوة ومربى التوت،
ويُزين بالفستق المجروش وأوراق النعناع الطازجة.



الموضوع الأصلي : خبز بالفستق // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة