تم النشر فى :08 - 06 - 2013 |
| | | إحصائية العضو | عدد المساهمات : 6130 | نقاط : 17408 | السٌّمعَة : 0 | تاريخ التسجيل : 21/09/2010 | العمر : 38 |
| |
|
موضوع: الخبز البلدي الخبز البلدي مكونات كيس دقيق جمبع الاغراض ملعقه صغيره ملح قطعه خميره بحجم عين الجمل ماء دافئ للعجن طريقة التحضير يوضع الخميرة فى نصف كوب ماء دافئ + ملعقه سكر صغيره حتى تتفاعل يوضع الدقيق+ الملح + الخميره ويعجن بالماء الدافئ حتى تتكون عجينه لا تلتصق باليد وتترك لتخمر لمده ساعة ثم يرش سطح الرخامه دقيق وتقرص العجينه بحجم العيش الكيزر ويترك يخمر ربع ساعه ثم يفرد بالنشابه ويوضع على قطعه قماش نظيفه حتى لا يلتصق ويترك 10 دقائق ثم يسوى فى حله العيش اللى بالكهرباء او فرن البوتجاز |
|