كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: المعجنات :: المخبوزات

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :12 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 33
defaultموضوع: خبز بالحليب
خبز بالحليب
المقادير

1 كأس كبير حليب دافئ

2 معالق صغيرة سكر

2 بيضات

4 معالق زبدة طرية اونصف دايبة

2 معالق صغيرة ملح

خميرة الخبز

4 كيسان الدقيق او حسب الخليط

صفار بيضة مخلطة مع القليل من الحليب للذهن

سمسم للرش

الطريقة

تداب الخميرة في نصف كاس من الحليب مع السكر ونتركها حتى تتفاعل


نخفق البيض كويس في وعاء ثم نضيف له الزبدة والخميرة وباقي الحليب والدقيق والملح وتعجن وتترك ترتاح حتى يتضاعف حجمها ثم تعرك قليلا و تترك في طاوة مدهونة بالزبدة ومرشوشة بالدقيق وتزين وتدهن بالبيض وترش بالسمسم وتترك حتى تخمر.


وندخلها للفرن


و بعدها نقطعها حتت على اي شكل بتحبي


و بعدها ناكلها بألف شهية مع الشاي او الحليب


الموضوع الأصلي : خبز بالحليب // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة