كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: المعجنات :: البيتزا

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :13 - 06 - 2013
avatar
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 32
defaultموضوع: بيتزا دوار
بيتزا دوار



استخدمي اي نوع عجينة بتحبي اختاري من قسم البيتزا عجينة مناسبة




جبن مبشور((قشقوان او اي نوع تفضلوه))
طماطم مقطعة مكعبات
فلفل اخضر
زيتون
مشروم
نقانق







طبعا الحشوة حسب رغبتك تقدري تستبدليها بحشوة اخرى
المهم تطبقي الفكرة

تفردي العجين بصينية مدهونة
خلي سمكها وسط لا رفيعة ولا سميكة


احنا نحبها خفيفة ففردتها رفيعة





تحطي الصلصة
عبارة عن
بيضة
ملعقة معجون طماطم


ملعقة كتشب ((حار او عادي حسب رغبتك))


رشة ملح


لاتخافية من البيضة بالصلصة ابدا مايبان طعمها وتخلي العجينة طرية لفترة طويلة





الان بواسطة سكين


اعملي اكس بالعجين لاتوصليه للاطراف حتى تحطي الحشوة


مثل الي بالصورة هنا


ملاحظة:تقدري تعملي اكس ثاني يعني تزيدي عدد المثلثات اللي حتطويها بس انا حبيت ابسطها كأول تجربة لانو اذا ماثبتي الاطراف ممكن تنتفخ بالفرن وتفك شوية ويخترب شكلها





حطي كل الخضار المقطعة وبالاخر عليها الجبن المبشور







الان ابدأي بطوي الاطراف المقصوصة وثبتيها على طرف العجينة بهالشكل





الان ادهني الوجه بنفس الصلصة





ودخليها الفرن المسخن مسبقا على حرارة وسط


وهذا شكلها بعد الفرن











وقطعيها بهالشكل او قدميها كما هي











وهذي مني بيتزا عملتها بنفس الحشو والعجين الزايد




الموضوع الأصلي : بيتزا دوار // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة