كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ المكسيكي :: الحلويات

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :14 - 06 - 2013
avatar
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 32
defaultموضوع: التارت الملونة بالفواكه
التارت الملونة بالفواكه

العدد : ٨ إلى ٦ أشخاص
طبق من : اوروبا
طبق : تحلية
الصعوبة : 2

  •     جبنة فيلادلفيا (القشدية) 200 غ
  •     كريما طازجة كوبان
  •     سكر ناعم ثلاثة أرباع الكوب
  •     فانيلا رشة
  •     برش الليمون (اختياري) نصف ملعقة صغيرة
  •     توت وفراولة ومندرين مقشر
  •     تارت جاهزة 12 قطعة

عجينة التارت

  •     دقيق (المتعدد الاستعمالات) كوبان
  •     سكر ناعم ثلاثة أرباع الكوب
  •     فانيلا رشة
  •     زبدة (في حرارة الغرفة) 200 غ أو كوب
  •     بيض 1

تخلط الجبنة القشدية مع الكريما الطازجة والسكر والفانيلا بواسطة الخلاط الكهربائي للحصول على مزيج متجانس. يضاف برش الليمون.
توضع الكريما المحضرة في كيس حلويات وتسكب في قطع التارت الجاهزة.
تزين قطع التارت بأنواع الفاكهة ويرش عليها السكر الناعم.
تقدم هذه الحلوى اللذيذة مع القهوة أو الشاي أو العصير.
عجينة التارت
يخلط الدقيق مع السكر والفانيلا والزبدة في خلاط الطعام للحصول على مزيج مفتت. تضاف البيضة ويتابع الخلط حتى يصبح المزيج متماسكاً في زاوية واحدة من وعاء الخلاط.
ترفع العجينة من الخلاط وتلف بورقة نايلون وتحفظ في الثلاجة لمدة ساعة.
ترق العجينة فوق سطح مرشوش بالدقيق لتصبح سماكتها ربع سنتيمتر. تقطع العجينة بقطاعة البسكويت للحصول على قطع تارت صغيرة وتصف في قوالب التارت الصغيرة ويضغط عليها جيداً.
يوخز قعر قطع التارت بالشوكة وتخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تصبح وردية اللون.
تخرج قطع التارت من الفرن حين تبرد وتترك جانباً.
ملاحظة
     يمكن شراء قطع التارت الفارغة والجاهزة من السوق أو يمكن إعدادها في المنزل.
    يمكن تحضير قطع التارت قبل يومين أو ثلاثة أيام وحفظها في وعاء كتيم للهواء حتى موعد الاستعمال. أو يمكن حفظها في قسم التجليد من الثلاجة لغاية شهر كامل.


الموضوع الأصلي : التارت الملونة بالفواكه // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة