البولينتا المحمرة Log10كنافة بالمانغاالبولينتا المحمرة Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالبولينتا المحمرة Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالبولينتا المحمرة Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالبولينتا المحمرة Log10بسبوسة بلا بيضالبولينتا المحمرة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالبولينتا المحمرة Log10تشيز البسبوسةالبولينتا المحمرة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالبولينتا المحمرة Log10بسبوسة بلا قطرالبولينتا المحمرة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالبولينتا المحمرة Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة البولينتا المحمرة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالبولينتا المحمرة Log10بسبوسة بالمهلبيةالبولينتا المحمرة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالبولينتا المحمرة Log10النمورة اللبنانيةالبولينتا المحمرة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالبولينتا المحمرة Log10الهريسة الحلبية عاصولها البولينتا المحمرة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالبولينتا المحمرة Log10حلى المانجوالبولينتا المحمرة Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات جيادا دي لورانتس :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :28 - 12 - 2012
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
البولينتا المحمرة Emptyموضوع: البولينتا المحمرة
البولينتا المحمرة
المكونات
•3 أكواب من البولينتا (التالي شرح طريقة تحضيرها)
•2 كوب من زيت الزيتون للتحمير
•¼ كوب من جبن البارميزان المبشور
•ملح
•1 كوب من صلصة (المارينارا)


طريقة التحضير
•تدهن صينية خبز (11×7 بوصات) بقليل من الزيت
•تنقل البولينتا الساخنة إلى صينية الخبز وتفرد بشكل متساو في طبقة سمكها ¾ بوصة
•يوضع الطبق في البراد لمدة ساعتين حتى تبرد وتصبح متماسكة
•يحمى الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 250 درجة فهرنهايت (120 درجة مئوية)
•تقطع البولينتا إلى قطع بطول بوصتين وعرض بوصة واحدة
•يسخن الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة الحرارة
•تضاف قطع البولينتا إلى الزيت على دفعات بحيث تحمر كل دفعة لمدة 3 دقائق تقريباً للجانب الواحد حتى تصبح ذهبية اللون
•ترفع قطع البولنيتا بملقطة من الزيت ثم تصفى على ورق مصاص
•تنقل قطع البولنيتا إلى صينية خبز وتوضع في الفرن لتحفظ دافئة أثناء تحمير باقي الدفعات
•تنقل قطع البولنيتا إلى طبق التقديم ثم يرش فوقها جبن البارميزان والملح
• بقدم الطبق بجانب صلصة المارينارا


البولينتا المحمرة W3erge10


الموضوع الأصلي : البولينتا المحمرة // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


البولينتا المحمرة Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة