كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات عالمية :: حلويات عالمية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :17 - 06 - 2013
avatar
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 32
defaultموضوع: ابدعي في عمل السويسرول بالصور
ابدعي في عمل السويسرول بالصور
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


طريقه عمل احلى سويسرول مزخرف وبالصور كمان



المقادير:

لعجينة الزينة :

1 بياض البيض
20 غراما من مسحوق الكاكاو غير المحلى

20 غرام طحين
30 غرام السكر
30 غرام زبدة
ملاحظة: يمكنك استبدال مسحوق الكاكاوبالدقيق وإضافة بضع قطرات من ملون الطعام




السويسرول :

4 بيضات
120 غ طحين
120 غ سكر
رشة ملح

إعداد:
لنبدأ إعداد عجينة التزيين نخلط جميع المكونات معا" وتصب في كيس التزيين الخاص كما هو موضح
1. وضع التصميم والرسمه المراد رسمها على الكيكة في الصينية الخاصه بالسويسول .
2. وضع ورق الزبدة فوق التصميم .
3. ثم رسم الزخرفة على ورق الزبدة باستخدام عجينة الزينة .
4. بعد الانتهاء من الرسم نضع الصينية في الثلاجة لمدة 15 دقيقة، لحين إعداد السويسرول.

لاعداد السويسرول :

سخني الفرن إلى C/375F º 170. ضعي البيض والسكر في وعاء واخفقيهم حتى تحصلي على مزيج كريمي وخفيف (لمدة 15 دقيقة)،ينخل الدقيق على الخليط بالتدريج مع تقليب بخفه وبشكل دائري بملعقه خشب , ثم اخرجي الصينية من الثلاجه واسكبي خليط الكيك على الزينه وضعيها بالفرن لمدة 10 دقائق
بعد اخراج السويسرول من الفرن وهو سخن ارفعي ورق الزبده وضعيها على قطعة قماش او فوطة مطبخ نظيفه و رطبه وابدئي بلف السويسرول مع الضغط عليه جيدا اثناء اللف وضعيها تبرد قليلا وتاخد شكل السويسرول وبعد ذلك يمكنك فكها بحذر وحشوها بالكريمة والفرارولة










ده موضوع منقول بس من تجميعى الشخصى للافاده

لا تنسوا التقييم والدعوه الحلوه



الموضوع الأصلي : ابدعي في عمل السويسرول بالصور // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة