كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: الكيك والتورتات :: الكنافة بانواعها

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :23 - 06 - 2013
avatar
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 32
defaultموضوع: كنافة بالكاسترد
كنافة بالكاسترد

  طريقة عمل كنافة بالكاسترد. هذه الوصفة مقدمة من مطبخ حلويات بالصور لمحبي حلوى الكنافة. تمتعي بتحضير حلويات شرقية شهية ولذيذة  باسلوب الشيف منال العالم.

أسلوب الطهى : خبز
العدد : 8-6 أشخاص
مدة الطهي : 30 دقيقة

المقادير:

500     جرام     كنافة
2     كوب     سكر ناعم بودرة
1    كوب     سمن لين

الكاسترد:
2     كوب     حليب
2     ملعقة كبيرة     بودرة الكاسترد
1/2    كوب     قيمر
1/4    ملعقة صغيرة     فانيليا سائلة
2    كوب     شيرة( قطر، شربات)

طريقة التحضير:

1. سخني الفرن إلى درجة حرارة 200مْ. ثبتي الرف الشبكي الأوسط. أحضري قالب مستدير مقاس 10 بوصة.
2. في طبق عميق ضعي الكنافة، السكر والسمن، بأطراف أصابعك قلّبي الكنافة مع محاولة تقطيعها إلى قطع صغيرة ولكن لا تجعليها ناعمة.
3. ضعي ثلثي كمية الكنافة في قاع الصينية مع الضعط عليها لتتكون لديك قاعدة سميكة.
4. وزعي الكاسترد على الكنافة مع ترك مسافة واحد سنتيمتر من الكنافة على حواف الصينية بدون ان تضعي عليها كاسترد كي لا يسيل الكاسترد من الحواف ويحترق اثناء الخبز.
5. وزعي بقية الكنافة على الكاسترد ليتغظى تماما وساوي السطح قدر الإمكان.
6. ضعي الكنافة في الفرن لمدة 30 دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون. أخرجي الكنافة من الفرن واقلبيها على طبق تقديم.
7. وزعي الشيرة وزيني بمربى زهر الليمون. قدميها دافئة أو باردة.
8. الكاسترد: في قدر متوسط الحجم ضعي الحليب وبودرة الكاسترد، سخّني على نار متوسطة إلى أن يغلي الحليب ويسمك ليصبح مثل المهلبية. أضيفي القيمر وقلّبي لتختلط المواد.



الموضوع الأصلي : كنافة بالكاسترد // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة