تشيز كيك الجيلو Log10كنافة بالمانغاتشيز كيك الجيلو Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفتشيز كيك الجيلو Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةتشيز كيك الجيلو Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفتشيز كيك الجيلو Log10بسبوسة بلا بيضتشيز كيك الجيلو Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفتشيز كيك الجيلو Log10تشيز البسبوسةتشيز كيك الجيلو Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفتشيز كيك الجيلو Log10بسبوسة بلا قطرتشيز كيك الجيلو Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفتشيز كيك الجيلو Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة تشيز كيك الجيلو Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفتشيز كيك الجيلو Log10بسبوسة بالمهلبيةتشيز كيك الجيلو Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفتشيز كيك الجيلو Log10النمورة اللبنانيةتشيز كيك الجيلو Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتشيز كيك الجيلو Log10الهريسة الحلبية عاصولها تشيز كيك الجيلو Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتشيز كيك الجيلو Log10حلى المانجوتشيز كيك الجيلو Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: التشيزكيك :: تشيزكيك بارد

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :26 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
تشيز كيك الجيلو Emptyموضوع: تشيز كيك الجيلو
تشيز كيك الجيلو

تشيز كيك الجيلو 1453
المقادير
بكيت دريم ويب
قليل من الحليب البارد
علبة قشطة
5 قطع جبن كيري
جيلي – النكهة التي ترغبين –
1ونصف بسكويت شاي اولكر
زبدة
الطريقة:
1- يطحن البسكويت ثم يفرك مع الزبدة ويفرد في صينية أو في أطباق خاصة للتقديم
2- يخلط ( الدريم ويب + القشطة + الجبنة + الحليب )
3- يعمل الجيلي بالطريقة المعتادة ثم نأخذ قليلاً منه ونضعه على الكريمة لكي تكتسب لون الجيلي أو إذا كان لديك ألوان طعام ممكن تستخدميها مثلاً ( أنا هنا عملت ثلاث أنواع من الجيلي – فراولة – ليمون أخضر – أناناس ) استخدمت للكريمة ملونات طعام ( أحمر + أخضر ولم يكن لدي أصفر فأضفت للكريمة بودرة جيلي أناناس ) نضيف الكريمة فوق البسكويت وندخلها الثلاجة لتتماسك ثم نخرجها ونضع عليها الجيلي بحذر .
ملاحظة : أنا أفضل أن اترك الجيلي يتماسك قليلاً كي يظهر شكله عند التقديم متموج ثم اضعه على الكريمة ليكمل تماسكه في البراد



الموضوع الأصلي : تشيز كيك الجيلو // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تشيز كيك الجيلو Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة