تشيز كيك بنكهة الموكا Log10كنافة بالمانغاتشيز كيك بنكهة الموكا Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفتشيز كيك بنكهة الموكا Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةتشيز كيك بنكهة الموكا Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفتشيز كيك بنكهة الموكا Log10بسبوسة بلا بيضتشيز كيك بنكهة الموكا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفتشيز كيك بنكهة الموكا Log10تشيز البسبوسةتشيز كيك بنكهة الموكا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفتشيز كيك بنكهة الموكا Log10بسبوسة بلا قطرتشيز كيك بنكهة الموكا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفتشيز كيك بنكهة الموكا Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة تشيز كيك بنكهة الموكا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفتشيز كيك بنكهة الموكا Log10بسبوسة بالمهلبيةتشيز كيك بنكهة الموكا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفتشيز كيك بنكهة الموكا Log10النمورة اللبنانيةتشيز كيك بنكهة الموكا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتشيز كيك بنكهة الموكا Log10الهريسة الحلبية عاصولها تشيز كيك بنكهة الموكا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتشيز كيك بنكهة الموكا Log10حلى المانجوتشيز كيك بنكهة الموكا Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: التشيزكيك :: تشيزكيك بارد

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :26 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
تشيز كيك بنكهة الموكا Emptyموضوع: تشيز كيك بنكهة الموكا
تشيز كيك بنكهة الموكا
تشيز كيك بنكهة الموكـــا .
تشيز كيك بنكهة الموكا 1457
،* المقادير ||~
- علبة تشيز كيك جاهزة.
- ملعقتان كبيرتان سكر.
- ملعقتان كبيرتان زبد مذاب.
- كوب ونصف حليب بارد.
- ظرف كابتشينو بنكهة الموكا.
،* الطريقهـ ||~
1- اخلطي جيدا محتويات ظرف الفطيرة مع السكر والزبد في صينية، ثم اضغطي على أطراف المزيج بأصابعك أو باستخدام ملعقة كبيرة بحيث تشكلي جوانب الفطيرة واضغطي على باقي المزيج بحيث يصبح متساويا في قاع الصينية.
2- اخفقي الحليب مع ظرف حشو الفطيرة والكابتشينو باستخدام المضرب الكهربائي على سرعة منخفضة حتى يمتزجا جيدا، ثم اخفقيهم لمدة ثلاث دقائق أخرى على درجة حرارة متوسط
حتى يصبح المزيج سميكا. ضعي المزيج على الفطيرة بشكل متجانس.
3- ضعي الفطيرة في البراد لمدة ساعة على الأقل حتى تصبح جاهزة للتقديم. يمكن تخزين المتبقي في البراد.



الموضوع الأصلي : تشيز كيك بنكهة الموكا // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تشيز كيك بنكهة الموكا Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة