بوشار بالكراميل Log10كنافة بالمانغابوشار بالكراميل Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفبوشار بالكراميل Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةبوشار بالكراميل Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفبوشار بالكراميل Log10بسبوسة بلا بيضبوشار بالكراميل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفبوشار بالكراميل Log10تشيز البسبوسةبوشار بالكراميل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفبوشار بالكراميل Log10بسبوسة بلا قطربوشار بالكراميل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفبوشار بالكراميل Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة بوشار بالكراميل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفبوشار بالكراميل Log10بسبوسة بالمهلبيةبوشار بالكراميل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفبوشار بالكراميل Log10النمورة اللبنانيةبوشار بالكراميل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفبوشار بالكراميل Log10الهريسة الحلبية عاصولها بوشار بالكراميل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفبوشار بالكراميل Log10حلى المانجوبوشار بالكراميل Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات عالمية :: حلويات عالمية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :29 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
بوشار بالكراميل Emptyموضوع: بوشار بالكراميل
بوشار بالكراميل
بوشار بالكراميل Untitled6 
المقادير
2 كاسة سكر بني
كاسة زبدة
1/2 كأس (corn syrup) إذا لم يتواجد فهذا البديل ..
1/2 كاسة سكر .. يوضع على النار
2 ملعقة كبيرة ماء..يوضعوا على النار
حتى تذوب السكر يعني “قطر”
1/2 ملعقة صغيرة بايكربونات
1/2 ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة فانيلا
كاسة فستق (إختياري)
 
التحضير
أولاً نقوم بتجهيز البشار ووضعه على جنب…
ثم نأتي بمقلاة أو طنجرة صغيرة و نضع فيه السكر و الزبدة و القطر
و نتركها على نار هادئة لمدة 5 دقائق مع عدم التحريك..
بعد ذلك نرفعها عن النار و نضيف إليها الملح و الفانيلا و البايكربونات
و الفستق و نخلطهم جيداً.
و من ثم سكب المزيج فوق الفشار و خلطهم..
بعد ذلك نحضر صينية مدهونة ببعض الزيت أو الزبدة..و نضع الخليط فيه..
وخبزه بالفرن لمدة ساعة مع التحريك كل 20 دقيقة..
يجب أن يكون حرارة الفرن 125 درجة مئوي



الموضوع الأصلي : بوشار بالكراميل // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


بوشار بالكراميل Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة