كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات عالمية :: حلويات عالمية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :29 - 06 - 2013
avatar
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 32
defaultموضوع: المافن
المافن

 
المقادير
طحين ,2 كوب
زبدة ,0.5 كوب
حليب سائل , كوب
سكر ,0.75 كوب
بيض , حبة
ملح ,0.5 ملعقة صغيرة
فانيليا , ملعقة صغيرة
باكنج باودر ,2 ملعقة صغيرة
ورق مافن ,12 ورقة
 
 
طريقة التحضير
 
- يحمى الفرن على درجة 180.
 
- يخلط الحليب والزبدة مع البيضة والفانيليا بواسطة مضرب السلك اليدوي.
 
- يضاف السكر والدقيق والملح والباكنج باودر و يمزج جيداً لإزالة اي كتل.
 
- تجهز صينية المافن وذلك بوضع الورق الخاص في كل فتحة من فتحات الصينية.
 
- يصب القليل من المزيج في كل ورقة لغاية ثلثي الورقة.
 
- تدخل الصينية الفرن لمدة 20-25 دقيقة.
 
- يمكنك التأكد من النضج بواسطة غرز عود خشبي في المافن فإذا خرج نظيفاً فذلك يدل عل نضج المافن.
 
- يقدم المافن مع كوبٍ من الحليب الساخن او النسكافيه



الموضوع الأصلي : المافن // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة