كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: التشيزكيك :: تشيزكيك بارد

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :29 - 06 - 2013
avatar
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 33
defaultموضوع: ميني تشيز كيك
ميني تشيز كيك

 
التشيز كيك من أشهر الحلويات الأوروبية، جربي هذه الوصفة الجديدة للحصول على ميني تشيز كيك التي تحتوي الواحدة منها على 95 سعرا حراريا.
 
المقادير:
كوب إلا ربع خلطة تشيز كيك جاهزة أو بسكويت مطحون
ربع كوب زبد
ملعقة كبيرة سكر
كوب إلا ربع كراميل سائل
نصف كوب جوز مجروش
عبوة جين كريمي
عبوة كريمة مارشيملو
نصف كوب حبات مارشيملو صغيرة الحجم
ملعقتان كبيرتان صوص شيكولاته
 
طريقة التحضير:
1- أمزجي البسكويت المطحون مع الزبد والسكر ثم ضعي المزيج في 10 أكواب مافن مبطنه بورق زبد.
2- ضعي قليلا من الكراميل فوق الأكواب مع قليل من الجوز.
3- اخفقي الجبن مع كريمة المارشيملو في إناء صغير الحجم ثم أضيفي بقية الكراميل وقلبي جيدا.
4- ضعي مزيج الجبن بالأكواب فوق البسكويت وفوقه حبات المارشيملو.
5- انثري صوص الشيكولاته والكراميل مع الجوز فوق الأكواب.



الموضوع الأصلي : ميني تشيز كيك // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة