كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: الكيك والتورتات :: الكنافة بانواعها

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :08 - 07 - 2013
avatar
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 32
defaultموضوع: كنافة اسطنبولي
كنافة اسطنبولي
الكنافة في رمضان هي ضيفٌ عزيزٌ علينا جميعاً، فقد إرتبط وجود الكنافة بشهر رمضان، وللكنافة مذاقٌ رائعٌ ولذيذٌ، واليوم نستعرض معكم طريقة عمل الكنافة الاسطنبولي، جربوها معنا وأخبرونا عن المذاق!!

المقادير

  • عصير نصف ليمونة لعمل شراب الكنافة ,
  • سكر لعمل شراب الكنافة ,3 أكواب
  • ماء لعمل شراب الكنافة ,2 كوب
  • سمنة , كيلو
  • كنافة , كيلو
  • فانيليا , عبوة

طريقة التحضير
- قطعي الكنافة باليد إلى قطع ٍصغيرةٍ.
- حمري قطع الكنافة في السمن حتى يصير لونها ذهبياً.
- ارفعيها من السمن وقومي بتصفيتها جيداً.
- ضعي الكنافة المٌحمرة في الشربات (القطر) وقلبيها جيداً.
- ارفعي الكنافة من على النار وقومي بتصفيتها جيداً .
- اخلطي الكنافة من المكسرات وتُقمم حسب الرغبة ساخنةً أو باردةً


الموضوع الأصلي : كنافة اسطنبولي // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة