كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: وصفات شهر رمضان المبارك :: حلويات رمضان

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :31 - 07 - 2013
avatar
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 32
defaultموضوع: الجيلي بالكريمة
الجيلي بالكريمة
هل فاجأكِ الضيوف ذات يوم، واحترتِ بضيافتهم؟ إليكِ طريقة عمل الجيلي بالكريمة .. والتي يمكنكِ إعدادها خلال 10 دقائق:


  • جيلي بنكهة الفراولة ,2 باكيت
  • ماء ,6 أكواب
  • كريمة دريم ويب , باكيت
  • بسكويت ,200 غرام
  • مكسرات محمّصة ,0.25 كوب

- توضع 3 أكواب من الماء  في قدر على النار لتغلي ثم توضع بودرة الجلي وتحرك لتذوب ثم تطفأ النار لتضاف الكمية المتبقية من الماء.
- يوضع البسكويت والمكسرات في قدر وتخلط الكريمة والجلي، ثم تضاف إلى البسكويت.
- يبرّد الجيلي بالكريمة، ثم يقدم.


الموضوع الأصلي : الجيلي بالكريمة // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة