كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: وصفات شهر رمضان المبارك :: حلويات رمضان

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :31 - 07 - 2013
avatar
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 32
defaultموضوع: المارشميللو السهل
المارشميللو السهل
طريقة عمل حلوى الخطمي أو المارشميلو وهو من الحلويات التي يعشقها الأطفال ويطلبونها من امهاتهم ولكي تحضري لأطفالك حلوى الخطمي في المنزل سنقدم لك طريقة عمل حلوى الخطمي:


  • نشاء , حسب الحاجة
  • ماء ,0.50 كوب
  • جلي , علبة
  • سكر ,1.50 كوب
  • مياء فاترة ,0.50 كوب
  • سكر ناعم , حسب الحاجة

- نذوب الجلي والسكر بالماء على النار ونتركه يغلي لمدة 5 دقائق.
- نأخذ الخليط ونخفقه بالخفاقة لمدة 20 دقيقة حتى يتماسك.

- نأخذ صينية ونرشها بالنشاء والسكرالناعم.
- نسكب الخليط بالصينية ونضعه في الثلاجة لمدة 6 ساعات على الأقل.
- نحضر سكين التقطيع ونرشها بالقليل من النشا والسكر الناعم.
- نضع القطع في حافظة ونتركها كي تنشف.


الموضوع الأصلي : المارشميللو السهل // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة