الكعكة الحمراء المخملية Log10كنافة بالمانغاالكعكة الحمراء المخملية Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالكعكة الحمراء المخملية Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالكعكة الحمراء المخملية Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالكعكة الحمراء المخملية Log10بسبوسة بلا بيضالكعكة الحمراء المخملية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالكعكة الحمراء المخملية Log10تشيز البسبوسةالكعكة الحمراء المخملية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالكعكة الحمراء المخملية Log10بسبوسة بلا قطرالكعكة الحمراء المخملية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالكعكة الحمراء المخملية Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة الكعكة الحمراء المخملية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالكعكة الحمراء المخملية Log10بسبوسة بالمهلبيةالكعكة الحمراء المخملية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالكعكة الحمراء المخملية Log10النمورة اللبنانيةالكعكة الحمراء المخملية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالكعكة الحمراء المخملية Log10الهريسة الحلبية عاصولها الكعكة الحمراء المخملية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالكعكة الحمراء المخملية Log10حلى المانجوالكعكة الحمراء المخملية Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: وصفات شهر رمضان المبارك :: حلويات رمضان

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :31 - 07 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
الكعكة الحمراء المخملية Emptyموضوع: الكعكة الحمراء المخملية
الكعكة الحمراء المخملية
وصفتنا التالية هي واحدةٌ من إبداعات أخصائية الكعك منى سلفيتي، فلا تضيعي فرصة التعلم منها، لتبدعي وتتألقي أمام عائلتك وضيوفك.. إنها طريقة عمل الكعكة الحمراء المخملية لأخصائية الكعك منى سلفيتي:
 
الكعكة الحمراء المخملية Recipe_f6527941f98752ce90fb8ef5e30bd1f8
المقادير

  • سكر أبيض (لعمل الكريما), كوب
  • سمن نباتي ,0.50 كوب
  • بيض ,2 حبة
  • سكر أبيض ,1.50 كوب
  • كاكاو ,2 ملعقة كبيرة
  • لون أحمر سائل ,4 ملاعق كبيرة
  • خلاصة الفانيلا , ملعقة صغيرة
  • طحين ,2.25 كوب
  • لبن , كوب
  • صودا الخبز ,1.50 ملعقة صغيرة
  • ملح , ملعقة صغيرة
  • خل أبيض ,
  • زبدة لورباك (لعمل الكريما), كوب
  • خلاصة الفانيليا (لعمل الكريما), ملعقة صغيرة
  • طحين (لعمل الكريما),5 ملاعق كبيرة
  • حليب (لعمل الكريما), كوب

طريقة التحضير
- ادهني قالب بقياس 22 سم بالسمن ورشيه بالطحين.
- سخني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت (175 درجةٍ مئويةٍ)
- اخلطي السمن النباتي والسكر جيداً ثم ابدئي بإضافة البيض تدريجياً (مع الاستمرار في الخلط)
- اخلطي الكاكاو واللون الأحمر السائل في وعاءٍ منفصلٍ، ثم أضيفي هذا المزيج إلى المزيج السابق وامزجيهما معاً.
- اخلطي الملح والفانيليا واللبن معاً في وعاءٍ منفصلٍ، ثم ابدئي بإضافة الطحين وخليط اللبن بالتناوب إلى الخليط الأساسي.
- امزجي الصودا والخل معاً، ثم أضيفيهم إلى خليط الكعكة دون تحريك.
- ضعي الكعكة في الفرن لمدة 30 دقيقة، ثم اتركيها لتبرد.
- لعمل الكريما:
- ضعي الطحين والحليب في وعاءٍ صغيرٍ على نارٍ هادئةٍ وقلبيهما معاً حتى يصبح الخليط سميكاً.
- ضعي الخليط جانباً ليبرد تماماً.
- اخلطي السكر والزبدة والفانيليا معاً (حتى تصبح خفيفةً).
- أضيفي خليط الطحين والحليب إلى خليط السكر، ثم اخلطيهما معاً لتحصلي على خليط متماسكٍ وقابلٍ للدهن.
- ادهني الكعكة بالكريما.


الموضوع الأصلي : الكعكة الحمراء المخملية // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


الكعكة الحمراء المخملية Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة