كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: وصفات شهر رمضان المبارك :: حلويات رمضان

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :31 - 07 - 2013
avatar
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 32
defaultموضوع: القشطلية بالمستكة
القشطلية بالمستكة
القشطلية بالمسكتة، من الحلويات الخفيفة واللذيذة جداً وسريعة التحضير في نفس الوقت، وهي من الحلويات المشهورة في بلاد الشام .. إليكِ طريقتها من الشيف إيمي:


  • حليب سائل ,5 أكواب
  • سكر بني ,7 ملاعق
  • مستكة مطحونة مع سكر ,4 حبات
  • نشاء ,5 ملاعق
  • ماء زهر , ملعقة
  • ماء ورد , ملعقة
  • قطر ,0.25 كوبض
  • مكسرات ,0.50 كوب
  • قشطة , علبة

- يخلط الحليب مع السكر والمستكه ويوضع على النار حتى يغلي.
- يذاب النشاء في نص كاس ماء وبعد أن يغلي الحليب يضاف خليط النشا بسرعة مع ماء الزهر وماء الورد حتى يصبح أكثر كثفافه.
- اسكبيه بأكواب التقديم واحفظيه بالبراد إلى أن يبرد.
- زيّني القشطليّة بالمكسرات المقلية والقطر والقشطة.



الموضوع الأصلي : القشطلية بالمستكة // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة