كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: وصفات شهر رمضان المبارك :: حلويات رمضان

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :31 - 07 - 2013
avatar
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 32
defaultموضوع: كيك الجبن الصغير
كيك الجبن الصغير
سنقدم لكم في السطور القادمة طريقة عمل كيك الجبن الصغير لأخصائية الكعك منى سلفيتي، نرجو  أن ينال اعجابك واعجاب عائلتك...

المقادير

  • فانيليا (لعمل الخليط), ملعقة
  • بيض (لعمل الخليط), حبة
  • كريمة سائلة (لعمل الخليط),2 حبة
  • سكر (لعمل الخليط),0.25 كوب
  • جبنة (لعمل الخليط),226 غرام
  • زبدة لورباك باردة (لعمل القاعدة),6 ملاعق كبيرة
  • سكر بني (لعمل القاعدة),2 ملعقة كبيرة
  • ملح (لعمل القاعدة),0.25 ملعقة
  • لوز مطحون ناعم (لعمل القاعدة),0.25 كوب
  • دقيق (لعمل القاعدة), كوب

طريقة التحضير
- القاعـدة:
- سخني الفرن إلى درجـة 425 ° F.
- اخلطي الطحين والدقيق واللوز والسكر والملح فـي وعـاءٍ.
- أضيفي الزبدة الباردة بعد تقطيعها إلى قطعٍ متـوسطـةٍ.
 - ضعي كل الخليـط في الخلاط حتى يصبح خشناً.
- أضـيفي القليل من المـاء حتى يصبح الخليط متماسكاً.
- وزعي الخليـط فـي القـوالب الصغيـرة عـددهـا 12 واضغطي القـاعـدة والجوانب بقـوة.
- اخبزي القالب في الفرن لمدة 8 إلى 10 دقائق، ثم اخرجيه من الفرن واتركيه ليبرد .
- لتجهيـز الخليـط:
- اخلـطي الجبن والسكر معـاً في وعاءٍ متوسط الحجم، حتى يصبح ناعماً.
- أضيـفي الكريمة السائلة والبيض والفانيليا، واخلطي جيداً.
- ضعي ملعقةً من الخليط في القواعـد المبردة، وذلك باستخدام حوالي 2 ملعقة طعام في كل منها.
- الخبز:
- نخبز القوالب في فرنٍ محمى على درجة 325 فهرنهايت لمدة 18 إلى 20 دقيقة.
- نزيل القوالب من الفرن ونتركهـا  لتبرد لمدة لا تقل عن 30 دقيقة - الوجه سوف يغرق قليلاً.
- نستخدم سكيناً لتحديد الحواف، ثم بلطف ندفع قطع الجبن للخارج. 
- لإزالة القواعد المعدنية قبل التقديم ، نستعمل سكيناً حـادةً بعـد تمريرها تحت الماء الساخن ليدفـاْ، ثم نمـررها بين القـاعـدة والقرص المعدني لتحرير الجبن.
 - قبل التقديم نزين الوجه بالتوت الطازج.


الموضوع الأصلي : كيك الجبن الصغير // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة