الساقو  Log10كنافة بالمانغاالساقو  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالساقو  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالساقو  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالساقو  Log10بسبوسة بلا بيضالساقو  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالساقو  Log10تشيز البسبوسةالساقو  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالساقو  Log10بسبوسة بلا قطرالساقو  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالساقو  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة الساقو  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالساقو  Log10بسبوسة بالمهلبيةالساقو  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالساقو  Log10النمورة اللبنانيةالساقو  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالساقو  Log10الهريسة الحلبية عاصولها الساقو  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالساقو  Log10حلى المانجوالساقو  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: وصفات شهر رمضان المبارك :: حلويات رمضان

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :31 - 07 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
الساقو  Emptyموضوع: الساقو
الساقو
الساقو من الحلويات الشعبيـة الخليجية المشهورة، وتُقدم مع القهوة العربية بالمناسبات والجلسات النسائية، لذا نقدّم لكم طريقة عمل الساقو الخليجي جربوها الآن. 
الساقو  Recipe_b28ab667b7270aa8bad86144f00f719b

  • سكر ,0.50 كوب
  • زيت , كوب
  • ساقو منقوع بالماء,400 غرام
  • زبدة , باكيت
  • هيل , ملعقة صغيرة
  • زعفران , ملعقة صغيرة
  • ماء ساخن ,2 كوب
  • ماء ورد ,0.50 كوب
  • مكسرات منوعة , للتزيين

- اغسلي الساقو وانقعيه في الماء.
- ضعي السكر في وعاء وضعيه على نار هادئة بدون تحريك  حتى يشقر.
- ضعي نصف كمية الماء فوق السكر وغطي الوعاء حتى يذوب السكر.
- أضيفي الزيت والزبدة والزعفران مع بقية الماء  إلى وعاء السكر.
- أضيفي الساقو وحركيه حتى يتجانس.
- ضعي الهيل وماء الورد مع الساقو وغطي الوعاء واتركيه على نار هادئة من 15-30 دقيقة مع التحريك بين الحين والآخر.
للتزيين:
‏‎- يمكنك عند التقديم تزين الطبق بالمكسرات مثل الجوز، والفستق والكاجو واللوز، ويُقدَّم بارداً.



الموضوع الأصلي : الساقو // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


الساقو  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة