كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: وصفات شهر رمضان المبارك :: حلويات رمضان

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :03 - 08 - 2013
avatar
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 33
defaultموضوع: شارلوت روس
شارلوت روس
مقادير وصفة سهلة ولذيذة حلى شارلوت روس
 علبة كاسترد بودرة برائحة البرتقال
  علبة جيلى
كوب كريم شانتيه
بسكويت سادة
ثلاث أكواب لبن اوحليب
  علبة كومبوت خوخ
فانيليا
سكر على حسب الرغبة
2 بياض بيض
طريقة التحضير وصفة سهلة ولذيذة حلى شارلوت روس
1- نضع الماء على النار للغليان ثم نضع الجيلى حتى يذوب ثم نقوم بوضع السكر حتى نصل لدرجة التحلية المرغوبة
2- نضع قليلا من الجيلى فى القالب ثم يرص عليه قليل من الخوخ الكومبوت ونتركه فى الثلاجة حتى يجمد.
3-  نغمس البسكويت فى قليل من الجيلى، ثم نضعه فوق الجيلى المجمد حتى يغطى القالب تماما،
ونضع جزء آخر من الجيلى فى القالب ويترك حتى يجمد مرة أخرى.
4- نذوب الكاسترد فى قليل من الماء البارد ثم نضيف إليه اللبن المغلى المحلى، ثم يعاد على النار حتى يغلى
مع استمرار التقليب حتى يصبح قوامه غليظا
5- نرفعه  من على النار ويترك حتى يبرد، ثم يضاف باقى الجيلى وقليل من الكريم شانتيه مع التقليب بخفة،
نخفق بياض البيض جيدا ويضاف إليه الفانيليا ونضيف إليه خليط الكاسترد والجيلى والكريم شانتيه ونستمر فى التقليب بخفة.
6- نضع الجميع فى القالب بعد أن يجمد حتى يمتلك القالب
7- ونغطى القالب بطبق ويوضع فى الفريزر من 3 إلى 4 ساعات حتى يجمد
8- ثم يزين القالب بالكريم شانتيه والفاكهة



الموضوع الأصلي : شارلوت روس // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة