كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: وصفات شهر رمضان المبارك :: حلويات رمضان

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :03 - 08 - 2013
avatar
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 33
defaultموضوع: لفائف الفراولة
لفائف الفراولة

وصفة سهلة ولذيذة حلي لفائف الفراولة
مقادير وصفة سهلة ولذيذة حلي لفائف الفراولة
200 غم من فراولة ، مقشرة، مقطعة إلى شرائح
3 ملاعق صغيرة من السكر الناعم
1/2، قشرة ليمون مبشور ناعما.
3 / 4 كوب دقيق رفع الذاتي
1 / 4 كوب اللبن
1 ملعقة صغيرة من مسحوق السكر
1 / 3 كوب الحليب، لتتزين
طريقة التحضير وصفة سهلة ولذيذة حلي لفائف الفراولة
توضع الفراولة في وعاء.
رش 2 ملعقة شاي من السكر الناعم وجميع قشرة الليمون فوق الفراولة.
سخن الفرن إلى 230 درجة مئوية.تمسح اكواب قابلة للخبز زيت الأربعة (180ml) .
نخل الدقيق والسكر الناعم المتبقية في وعاء صغير. إضافة اللبن.
يزيج لتشكيل عجينة لينة (يضاف القليل من الماء إذا لزم الأمر).
توضع العجين في الاكواب بشكل موازي للحواف وبوجود حفرة في وسطها
وتكبس عليها باصابعنا مع ترك حواف العجينة الزائد دون قطعه.
توضع ثلاثة أرباع من الفراولة في طبقة واحدة في العجين، وترك الحدود 2cm في أعلى وأسفل.
نطوي العجين تغطي الفراولة من الاعلى.
وبعد ذالك قومي بوخزها العجينة بالسكينة محدثة بعض الثقوب فيها.
أخبزي لمدة 10 إلى 12 دقيقة أو حتى تصبح الذهبي اللون.
تترك اللفائف في مكان دافئ لتلين ثم تخرج بلطف حتى لا تتكسروتوضع على طبق التقديم
.وتقدم مع ملعقة عصير الفراولة المتبقية. و مسحوق السكر.والقليل من الكسترد



الموضوع الأصلي : لفائف الفراولة // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة