ميل فوي بالكراميل لذيذ Log10كنافة بالمانغاميل فوي بالكراميل لذيذ Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفميل فوي بالكراميل لذيذ Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةميل فوي بالكراميل لذيذ Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفميل فوي بالكراميل لذيذ Log10بسبوسة بلا بيضميل فوي بالكراميل لذيذ Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفميل فوي بالكراميل لذيذ Log10تشيز البسبوسةميل فوي بالكراميل لذيذ Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفميل فوي بالكراميل لذيذ Log10بسبوسة بلا قطرميل فوي بالكراميل لذيذ Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفميل فوي بالكراميل لذيذ Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة ميل فوي بالكراميل لذيذ Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفميل فوي بالكراميل لذيذ Log10بسبوسة بالمهلبيةميل فوي بالكراميل لذيذ Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفميل فوي بالكراميل لذيذ Log10النمورة اللبنانيةميل فوي بالكراميل لذيذ Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفميل فوي بالكراميل لذيذ Log10الهريسة الحلبية عاصولها ميل فوي بالكراميل لذيذ Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفميل فوي بالكراميل لذيذ Log10حلى المانجوميل فوي بالكراميل لذيذ Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: وصفات شهر رمضان المبارك :: حلويات رمضان

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :03 - 08 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
ميل فوي بالكراميل لذيذ Emptyموضوع: ميل فوي بالكراميل لذيذ
ميل فوي بالكراميل لذيذ
ميل فوي بالكراميل لذيذ 75421msha3ry
من المطبخ الفرنسي حلوى ميل فوي بالكراميل لذيذ
 
مقادير من المطبخ الفرنسي حلوى ميل فوي بالكراميل لذيذ
لفافة من عجين الباف
نصف ليتر من الحليب
سكر بودره
عصير برتقالة + قشر برتقالة مبشور
90 غرام من صفار البيض (3-4 صفار بيض)
100 غرام من السكر
40 غرام من دقيق الذرة
1/4 ليتر من الكريمة السائلة (كاملة الدسم)
طريقة عمل من المطبخ الفرنسي حلوى ميل فوي بالكراميل لذيذ
1- يُبرش قشر البرتقالة برشاً ناعماً فوق الحليب ثم يُغلى المزيج في قِدر على النار.
2- يُخلط السكر مع صفار البيض ودقيق الذرة وعصير البرتقال في وعاء.
3- تُنزع القِدر عن النار ويُصبّ الحليب فوق مزيج البيض والدقيق، ويُخفق جيداً،
ثم يُعاد إلى القِدر ويُغلى مع تحريكه باستمرار حتى يتحول المزيج إلى كريم باتيسيار (كاسترد). يُترك ليبرد.
4- تُخفق الكريما السائلة حتى تتحول إلى شانتيلي، ثم تُخلط برفق مع الكريم باتيسيار، وتوضع في البراد.
5- تُمدّ عجينة الباف، توخز بالشوكة وتُدخل إلى الفرن بين صينيّتي خبز على حرارة 180 درجة لمدّة 8 دقائق.
6- تُنزع الصينية ويُنثر السكر البودره فوق عجينة الباف، ثم تُدخل مجدداً إلى الفرن حتى نحصل على تجميد مذهّب للسكر.
7- يقطع العجين حسب الشكل المرغوب، ثم يُشكّل الميل-فوي بتعاقب العجين، ثم الكريما ثم العجين ثم الكريما،
وننتهي بطبقة من العجين في الأعلى. يمكن تزيين الميل فوي بقطع من البرتقال المقشر.
تُقدّم باردة



الموضوع الأصلي : ميل فوي بالكراميل لذيذ // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


ميل فوي بالكراميل لذيذ Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة