كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: وصفات شهر رمضان المبارك :: حلويات رمضان

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :03 - 08 - 2013
avatar
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 33
defaultموضوع: حلابينو
حلابينو




المقادير:
- 500 غرام من الفستق الناعم
- 500 غرام من السكر
- 150 غراماً من الماء
- 10 غرامات ماء الورد
- 500 غرام من القشطة
- 150 غراماً من القلوبات (كاجو، فستق حلبي، لوز)
- 10 غرامات من زهر الليمون

طريقة التحضير:
1 ـ في وعاء يوضع على النار، يُضاف الماء والسكر. وحين يغلي هذا المزيج، يُضاف الفستق الناعم، مع التحريك لحوالى دقيقة.
2 ـ ثمّ يُمدّ هذا المزيج في صينيّة كبيرة الحجم، حتّى يبرد.
3 ـ بعدها، يُعجن مع ماء الورد، بواسطة اليد. ثم يُقطّع حسب الطلب.
4 ـ يزيّن هذا الطبق بالقشطة المشكّلة على شكل كرات، وبالقلوبات وزهر الليمون.

(هذه المقادير تكفي ستة أشخاص)


الموضوع الأصلي : حلابينو // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة