كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: وصفات شهر رمضان المبارك :: حلويات رمضان

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :04 - 08 - 2013
avatar
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 33
defaultموضوع: الجرك العراقي
الجرك العراقي

وصفة سهلة لذيذة وشهية الجرك العراقي

مقادير وصفة سهلة لذيذة وشهية الجرك العراقي
5كوب طحين
نصف كوب زيت
نصف كوب ماء دافئ
1كوب حليب
2م ط خميره
1كوب سكر .اكثر اواقل حسب الرغبه
2 بيضه
هيل مطحون
رشه ملح
م ط حليب بودره
تمر بدون نوا
سمسم للدهن
م ط فانيلا مع القليل من الحليب السائل وبيضه

طريقة التحضير وصفة سهلة لذيذة وشهية الجرك العراقي
1- ينخل الدقيق ويرش ملح وحليب بودره وهيل
2-يمزج الزيت والسكر والحليب السائل والبيض والخميره مع بعض
ومن ثم يضاف الطحين تدريجيا
تعجن لمده 10 دقائق مع دهن اليد بالزيت الى ان تصبح عجينه متماسكه لا تلصق باليد
3- تترك لمده ساعتين تتخمر ومن ثم تشكل وتحشى بالتمر وتترك لمده ساعه بعد التشكيل
4- تدهن بالفانيلا والحليب والبيض ويرش بالسمسم
5- تدخل الفرن على حراره 370 الى ان تحمر
وصحتين وعافيه



الموضوع الأصلي : الجرك العراقي // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة