كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: وصفات شهر رمضان المبارك :: حلويات رمضان

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :07 - 08 - 2013
avatar
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 33
defaultموضوع: مافن التوت واللوز بالعيد
مافن التوت واللوز بالعيد

وصفة سهلة لذيذة مافن التوت واللوز بالعيد
 
مقادير وصفة سهلة لذيذة مافن التوت واللوز بالعيد
– 3 بيضات.
– 125 زيت ذرة.
– 200 مل حليب قليل الدسم.
– بضع قطرات من خلاصة اللوز.
– 300 غ دقيق ذاتي الانتفاخ.
– ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة باكينغ باودر.
– 100 غ سكر.
– 200 غ توت طازج.
– 40 غ لوز، مفروم.
– أنت بحاجة إلى صينية فيها 12 قالب مافن مبطنة بقوالب ورقية.

طريقة التحضير وصفة سهلة لذيذة مافن التوت واللوز بالعيد

– يحمى الفرن لغاية 180 درجة مئوية، أو 350 درجة فهرنهايت.
– يخفق البيض في وعاء مع زيت الذرة والحليب وخلاصة اللوز للحصول على مزيج متجانس.
– ينخل الدقيق مع الباكينغ باودر في وعاء آخر، ثم يضاف السكر، ويحرك الخليط جيداً.
– تفتح فجوة وسط المكونات الجافة ويسكب فيها خفيق البيض، يحرك الخليط قليلاً، وليس بإفراط.
– تضاف حبات التوت (مع الاحتفاظ ببضع حبات جانباً) ويحرك الخليط قليلاً.
– يوزع الخليط على القوالب الورقية، يرش فوقها اللوز المفروم وحبات التوت المحتفظ بها جانباً.
– تخبز القوالب في الفرن لمدة 25 إلى 30 دقيقة، حتى تنتفخ وتشقر وتجمد.

في المافن الواحد:
…………………….
240 وحدة حرارية، 12 غ دهون (2 غ دهون مشبعة)، 30 غ كربوهيدرات.

معلومات مفيدة:
………………….
يمكن تنويع نكهة المافن حسب المواسم أو الذوق، جربي الدراق واللوز، أو التوت الأزرق والبندق المحمص،
أو رقاقات الشوكولا البيضاء والفراولة!



الموضوع الأصلي : مافن التوت واللوز بالعيد // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة