كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: وصفات شهر رمضان المبارك :: حلويات رمضان

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :11 - 08 - 2013
avatar
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 32
defaultموضوع: اصابع الشعيرية
اصابع الشعيرية






المقادير :

كأس حليب نيدو محموس
3 كأسات بسكوت مطحون
أصبع زبدة
فآنيليآ
علبة حليب مركز
علبة قشطة
كيس شعيرية محموس

آلطريقة :

نخلط بالعجآنة آلحليب آلمركز وآلقشطة وآلفآنيليآ
نذوب آلزبدة على آلنآر ثمَ نخلط آلجميع لمدة 5 دقآئق
ثمَ نُضيف حليب آلنيدو وآلبسكوت ويُعجن ..
ثم يُدخل آلفريزل لمدة ربع سآعة ثم يُخرج ويشكل
على شكل أصآبع مغروس بأعوآد ، نضع في صحن حليب نستلة
ونغمس الأصآبع بآلحليب من جميع آلجهآت ثمَ ندحرج بعضٍ منهآ
بشعيرية بآكستآنية وبعضٍ منهآ ببسكوت آلجوزآءْ مطحون وبعض منهآ
بحليب نيدوَ محموس وبالهنآء والعآفيه ~







.



الموضوع الأصلي : اصابع الشعيرية // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة