كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: وصفات شهر رمضان المبارك :: حلويات رمضان

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :11 - 08 - 2013
avatar
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 32
defaultموضوع: دونات هشة
دونات هشة
الدونــــــات



المقادير


3/كاسات دقيق
رشة فانيلا
4/حبات جبنه كيري
ملعقه بيكنج باودر
4/بيضات
6/ ملاعق حليب بودرة
ملعقه خميره
كاس ماء للعجن



الطريقه



تخلط جميع المقادير مع بعض وتترك لتخمر






هنا شكلها بعد مافردتها وقطعتها






بعد ماتقطع وتفرد تغطى وتترك لمدة ساعتين
حتى تنفش بهذا الشكل





تقلى في زيت غزير بهذا الشكل حتى تتحمر مع التقليب المستمر




وهذا شكلها بعدما تحمرة







وهذا شكلها بعد ما طلعتها من الزيت








وهنا شكلها بعد ماقلبتها في سكر بودره بهذا الشكل







وهنا شكلها من بعيد






وهنا شكلها من الداخل كيف نافشه واكيد بتكون لذيذه



الموضوع الأصلي : دونات هشة // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة