كعكة السميد بالبرتقال  Log10كنافة بالمانغاكعكة السميد بالبرتقال  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفكعكة السميد بالبرتقال  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةكعكة السميد بالبرتقال  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفكعكة السميد بالبرتقال  Log10بسبوسة بلا بيضكعكة السميد بالبرتقال  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفكعكة السميد بالبرتقال  Log10تشيز البسبوسةكعكة السميد بالبرتقال  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفكعكة السميد بالبرتقال  Log10بسبوسة بلا قطركعكة السميد بالبرتقال  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفكعكة السميد بالبرتقال  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة كعكة السميد بالبرتقال  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفكعكة السميد بالبرتقال  Log10بسبوسة بالمهلبيةكعكة السميد بالبرتقال  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفكعكة السميد بالبرتقال  Log10النمورة اللبنانيةكعكة السميد بالبرتقال  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكعكة السميد بالبرتقال  Log10الهريسة الحلبية عاصولها كعكة السميد بالبرتقال  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكعكة السميد بالبرتقال  Log10حلى المانجوكعكة السميد بالبرتقال  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: الكيك والتورتات :: الكيــــــــــــــــــــــــــــــــــــك

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :12 - 08 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
كعكة السميد بالبرتقال  Emptyموضوع: كعكة السميد بالبرتقال
كعكة السميد بالبرتقال
كعكة السميد بالبرتقال  313359women

مقادير
علبة 397 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى
كوبان أو 500 مل من الحليب
2/1 كوب أو 85 غرام من السميد
2/1 كوب أو 100 غرام من السكر
4 بيضات  
ملعقتان صغيرتان من مسحوق الفانيلا
برش وعصير برتقالتين صغيرتين
الطريقة
يُسكب حليب نستله المكثّف المحلّى مع الحليب والسميد والسكر في قدر كبيرة. يُغلى المزيج مع الاستمرار في التحريك ثم يُترك على نار خفيفة لمدّة تتراوح بين 3 و4 دقائق أو حتّى يصبح كثيفاً. يُرفع عن النار.
يُضاف البيض مع مسحوق الفانيلا وبرش وعصير البرتقالتين وتُحرّك المكوّنات حتّى تمتزج جيداً بعضها مع بعض. يُسكب الخليط في قالب للخبز.
تُخبز الكعكة في فرن محمّى مسبقاً على 200 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 30 و35 دقيقة أو حتّى تنضج ويصبح لون الوجه بنياً ذهبياً.
يمكن تقديم الكعكة ساخنة أو باردة.


الموضوع الأصلي : كعكة السميد بالبرتقال // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


كعكة السميد بالبرتقال  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة