كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: التــــــــــــارت والسابليه :: التارت المالح

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :28 - 08 - 2013
avatar
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 33
defaultموضوع: تارت الباف بالطماطم
تارت الباف بالطماطم
[url][/url]
يقدم موقع طبق اليوم بالصور لزواره الاعزاء طريقة عمل تارت الباف بالطماطم ... شهي ولذيذ.

المقادير:
- 1 قطعة عجينة باف باستري.
- 2 - 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
- 1 ملعقة صغيرة أوريغانو
-2/1 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة.
-2/1 ملعقة صغيرة كمون ناعم.
-4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 3 – 4 ملعقة كبيرة جبن بارميزان ناعم.
- 2 ملعقة كبيرة زيتون أسود مفروم.
- 2 – 3 حبة متوسطة طماطم.
- 2 ملعقة كبيرة ريحان أخضرمفروم.
- 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم.
-2/1 ملعقة صغيرة ملح خشن أو عادي.

طريقة التحضير:
- سخني الفرن على درجة حرارة 210 مْ، احضري صينية قصيرة الحافة.
- افردي عجينة الباف لتصبح بسماكة 5 ملم تقريباً. ضعيها على الصينية.
- امسحي سطح العجينة بقليل من زيت الزيتون.
- انثري على العجينة الأوريغانو الكزبرة، الكمون، الفلفل الأسود، وقليل من الجبن.
- وزعي الزيتون على شكل طبقة فوق العجينة.
- قطعي الطماطم إلى شرائح بالعرض، ضعيها فوق العجينة بحيث تتركين مسافة 2 سم تقريباً على الحواف.
- انثري الريحان والبقدونس فوق الطماطم، وزعي بعض زيت الزيتون، انثري جبن البارميزان ثم انثري الملح الخشن.
- ادخلي التارت إلى الفرن 20 – 25 دقيقة إلى أن تنتفخ العجينة ويتحمر السطح بلون ذهبي غامق وتتحمص الطماطم ، دعيها تبرد قليلا قبل التقديم.



الموضوع الأصلي : تارت الباف بالطماطم // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة