كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: التــــــــــــارت والسابليه :: التارت المالح

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :28 - 08 - 2013
avatar
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 33
defaultموضوع: تارت السبانخ وجبن الفيتا
تارت السبانخ وجبن الفيتا

 


الكمية تكفي ٧ إلى ٨ أشخاص
نوع الطبق: مقبلات
طبق من: الشرق الأوسط
إعداد: أناهيد دونيغيان - مجلة لها
الصعوبة : **

المقادير

كوبان من الدقيق (الطحين)
ثلاثة أرباع الكوب من الزبدة
صفار بيضة واحدة
ربع كوب من الحليب
نصف ملعقة صغيرة من الملح.

حشوة الفيتا والسبانخ

كوب من السبانخ المسلوق والمصفى والمفروم
نصف كوب من جبنة الفيتا ونصف كوب من جبنة الغرويار المبشورة
ملعقة طعام من الشبث الطازج
بصلة متوسطة مفرومة ناعماً
ملعقة طعام من الزبدة
بيضة واحدة
كوب من الكريما الطازجة المخفوقة
ملعقة طعام من الدقيق
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض

طريقة التحضير

يخلط الدقيق مع الزبدة، والحليب، وصفار البيضة، والملح في خلاط الطعام للحصول على عجينة متماسكة في زاوية واحدة من وعاء الخلاط.

تقسم العجينة كرتين وتلف كل كرة بورق النايلون اللاصق وتحفظ في الثلاجة لمدة ساعة.

يرش الدقيق فوق طاولة العمل وترق العجينة إلى دائرة كبيرة سماكتها 1 إلى 1.5 سم.

تقطع دائرة العجينة إلى دوائر صغيرة وتوضع كل دائرة صغيرة في قالب تورتة صغير. يوخز قعر دوائر العجين بالشوكة قبل خبز قوالب التورتة في الفرن حتى تصبح العجينة وردية اللون.

تحشى التورتات بحشوة الفيتا والسبانخ وتقدم فاترة بمثابة نوع لذيذ من المقبلات.

تحضير حشوة الفيتا والسبانخ

تسخن الزبدة ويقلى فيها البصل المفروم حتى يذبل. يضاف إليه السبانخ والشبث الطازج. يخلط الكل معاً ويطهى لمدة دقيقة إلى دقيقتين، ثم توضع القدر جانباً.

تفتت جبنة الفيتا وتخلط مع السبانخ.

تخلط الكريما مع الدقيق، والبيضة، والفلفل الأبيض ويضاف الخليط إلى مزيج السبانخ.

تحشى كل تورتة بهذه الحشوة وتخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تنضج.

تقدم التورتات فاترة بمثابة نوع لذيذ من المقبلات.



الموضوع الأصلي : تارت السبانخ وجبن الفيتا // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة